Капсулы гриб Линчжи

Капсулы гриб Линчжи

  • Код товара: 3487
  • Артикул: 3487
На складе


На складе 2600
2 600тг.

10 или более 2 500тг.

На складе

Гриб Линчжи - уникальное природное средство для лечения и профилактики онкологических заболеваний. Обладает противоопухолевым, антиметостазным и иммуностимулирующим действием. Эффективно подавляет рост доброкачественных и злокачественных опухолей, активизирует защитные силы организма и способствует стремительной регенерации при заболеваниях сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной, эндокринной, дыхательной и двигательной систем. Стабилизирует обменные процессы и содействует нормализации веса. Уникальный и сложный состав этого гриба включает в себя 16 аминокислот, полисахариды и полипептиды, тритерпены, стерины, белки, маннитол, алкалоиды, кумарин, органические кислоты и микроэлементы Ge, P, Fe, Ca, Mn, Zn. Содержание полезных веществ в линчжи значительно превосходит концентрацию этих же элементов в других продуктах и комплексно обеспечивает оздоровление и быструю регенерацию всего организма.


В древних китайских рецептах, датированных несколькими тысячелетиями, можно найти немало сведений о лекарственном грибе линчжи. Он справедливо называется грибом долголетия, грибом Будды или императорским грибом. В медицине Китая линчжи по сей день считается панацеей и ему заслуженно приписывают всевозможные целебные свойства. Линчжи в капсулах эффективен для лечения и профилактики многих заболеваний, поскольку максимально активизирует потенциал и защитные силы организма, а также значительно улучшает работу всех органов и систем. Средство не вызывает побочных реакций и полностью безопасно для применения. Препарат обеспечивает оздоровление печени и почек, нормализует артериальное давление, регулирует обменные процессы и содействует снижению лишнего веса. Благотворно влияет на функции пищеварительной, сердечно-сосудистой, эндокринной, дыхательной, нервной и двигательной систем организма.


Состав: Экстракт линчжи.


Форма: Капсулы.


Объем: 60 капсул.


Показания к применению: Лечение злокачественных и доброкачественных опухолей, кист, миомы, фибромы, мастопатии и аденомы простаты. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы, включая аритмию и стенокардию. При заболеваниях бронхолегочной системы, при бактериальных и вирусных заболеваниях, включая герпес и скрытые ЗППП (уретриты, хламидии, уреаплазма, трихомонелез и т.д.). Заболевания суставов и костной системы, включая грыжи, остеохондроз, остеопороз, артрит, артроз и полиартрит. При сахарном диабете 1 и 2 типа. При аллергических и аутоиммунных процессах (псориаз, ревматоидный полиартрит, волчанка, дерматозы, бронхиальная астма). При ухудшениях зрения и слуха, болезнях глаз (конъюнктивиты, катаракта, глаукома и т.д.). Мигрень, расстройства сна, вегетососудистая дистония, атеросклероз сосудов головного мозга, перенесенный инсульт или инфаркт. Ожирение, лишний вес, жировая деградация печени, вирусный гепатит, цирроз печени, жировой гепатоз. Защита от облучения, радиации и вредных воздействий окружающей среды. Старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера, ухудшение памяти, болезнь Паркинсона. Депрессия, стрессовые состояния.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Несовершеннолетним, женщинам в период беременности и лактации.


Способ применения и дозы: 2 раза в день по 2 капсуле.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!