Винная кислота

  • Винная кислота

Винная кислота относится к AHA-кислотам, и получают ее из винограда и некоторых видов фруктов. Этот вид кислоты не особо исследован, поэтому в косметике встречается нечасто. Из-за того, что винная кислота распадается под воздействием света, ее невозможно использовать в качестве активного компонента для химического пилинга. Зато она хорошо балансирует уровень pH средств и борется со свободными радикалами.

Это отличное средство для отбеливания кожи, устранения надоедливой пигментации и для выравнивания цвета лица. Активирует механизмы удаления повреждённых клеток эпидермиса (отшелушивание). Стимулирует обновление новых элластиновых и коллагеновых волокон. Выравнивает рельеф кожи и разглаживает мимические морщинки. Винная кислота очищает не только сами поры, но и сальные протоки, что значительно способствует нормализации выделений кожных пор и устойчивому эффекту когда кожа остается чистой и не подвержена постоянным воспалительным процессам; Борется с целлюлитом и апельсиновой коркой.

Косметика содержащая винную кислоту:

31.08.2021 12:29:30
0
32

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!