Масло семян пенника

  • Масло семян пенника

Масло семян пенника лугового (Масло семян лимнанте; Limnanthes alba (meadowfoam) seed oil) получают из семян небольшого травянистого однолетнего растения методом холодного отжима, сверхкритической экстракции.

Оно может быть использовано для жирной и для сухой кожи:

  • хорошо увлажняет
  • питает и успокаивает кожные покровы
  • обладает защитной функцией
  • создавая тончайшую плёнку, которая препятствует испарению влаги
  • компонент эффективно омолаживает кожу, устраняя морщины и признаки старения
  • Сухим и поврежденным волосам это масло придает блеск и силу, также способствует сохранению оттенка окрашенных волос.

    Компонент является биорастительным регулятором, оказывает двойное восстанавливающее действие. Лимнантес усиливает ощущение комфорта и предохраняет кожу от сухости, богат витамином Е и обладает высокой противоокислительной активностью. Благодаря такому свойству его часто используют в ароматерапии в качестве косметического средства от старения. Масло пенника – прекрасный эмолент, быстро впитывается и оставляет на коже более легкое ощущение, чем многие другие масла.

    Ингредиент содержит уникальную комбинацию линолевой и линоленовой жирных кислот, которые нормализуют структуру эпидермальных липидов кожи и способствуют восстановлению эластичности и блеска волос.

    Масло пенника лугового очень стабильный компонент, сохраняющий свойства даже под воздействием тепла и воздуха, хорошо сцепляется с кожей и обладает высокой устойчивостью к окислению и нагреву. Оно применяется в качестве связующего и фиксирующего элемента ароматов в продуктах и позволяет увеличить срок их годности в сочетании с менее стабильными ингредиентами.

    Масло применяется в средствах по уходу за жирной, смешанной, поврежденной и раздраженной кожей, где регулирует производство кожного сала, а также идеально подходит для чувствительной и детской кожи.

    11.10.2021 17:58:48
    0
    4

    Комментарии:

    Внимание: HTML символы запрещены!