Гидролизованный протеин

  • Гидролизованный протеин

Гидролизованные протеины – это белки, которые по составу совпадают с белками волос и кожи человека.

Так, в гидролиза входят многие аминокислоты:

  • глицин
  • аланин
  • пролин
  • плутами
  • Они придают средствам увлажняющее и смягчающее действия. Благодаря им, на поверхности кожи образуется тонкая вязко-эластичная и воздухопроницаемая пленка, питающая эпидермис и выравнивающая микрорельеф кожи. Протеины восстанавливают водный баланс кожи и предотвращают обезвоживание, что определяет их незаменимость для ухода за сухой, обезвоженной, обессиленной и огрубевшей кожей.

    Протеин эффективен также при шелушении кожи, что очень актуально в осенне-зимний период. Аминокислоты в протеинах пшеницы являются источником энергии для деления клеток, способствуя регенерации кожи и выработке коллагена. Морщины разглаживаются, дряблость уходит, овал лица выравнивается .

    Гидролизованный белок:

  • улучшает механические свойства кожи
  • выравнивает микрорельеф
  • борется с дряблостью и морщинами
  • восстанавливает кислотно-основной баланс дермы
  • восстанавливает водный баланс кожи
  • 11.10.2021 12:57:11
    0
    431

    Комментарии:

    Внимание: HTML символы запрещены!