Гидролизованные протеины – это белки, которые по составу совпадают с белками волос и кожи человека.
Так, в гидролиза входят многие аминокислоты:
Они придают средствам увлажняющее и смягчающее действия. Благодаря им, на поверхности кожи образуется тонкая вязко-эластичная и воздухопроницаемая пленка, питающая эпидермис и выравнивающая микрорельеф кожи. Протеины восстанавливают водный баланс кожи и предотвращают обезвоживание, что определяет их незаменимость для ухода за сухой, обезвоженной, обессиленной и огрубевшей кожей.
Протеин эффективен также при шелушении кожи, что очень актуально в осенне-зимний период. Аминокислоты в протеинах пшеницы являются источником энергии для деления клеток, способствуя регенерации кожи и выработке коллагена. Морщины разглаживаются, дряблость уходит, овал лица выравнивается .
Гидролизованный белок: