Фенилтриметикон

  • Фенилтриметикон

Фенилтриметикон - это жидкий фенилзамещенный силикон для использования в косметических составах и в продуктах по уходу за волосами.

Преимущества:

  • отличная совместимость с органическими материалами и различными косметическими ингредиентами
  • низкий уровень остаточных следов
  • высокий показатель преломления
  • не липнущие качества
  • без цвета и запаха
  • ощущение гладкой кожи
  • отличная растворимость
  • Применение:

  • Уход за волосами : лак для волос, кондиционеры , сыворотки, уходовые средства
  • Уход за кожей: антиперспиранты (аэрозоль, стики, шариковые дезодоранты )
  • Косметика : летучий ингредиент для косметических пудр
  • Фенилтриметикон придает следующие улучшающие характеристики продуктам по уходу за волосами, по уходу за кожей и другим косметическим продуктам :

  • высокая степень глянца и блеска
  • улучшает смягчение и водоотталкивающие свойства косметических продуктах
  • устранение липкости и смягчающие свойства в косметической продукции
  • термостойкость в продуктах для ухода за волосами
  • не жирное смягчающее и не оставляющее белых следов свойства в дезодорантах
  • 19.11.2021 09:57:49
    0
    16

    Комментарии:

    Внимание: HTML символы запрещены!