Капсулы Гинкго Билоба

Капсулы Гинкго Билоба

  • Код товара: 3463
  • Артикул: 3463
На складе


На складе 3300
3 300тг.

3 или более 3 150тг.

10 или более 3 000тг.

На складе

Доставка
Оплата

Гинкго Билоба — реликтовое дерево, первые упоминания о котором можно встретить в древних медицинских источниках, датируемых пятитысячелетней давностью. Столько же времени экстракт этого растения успешно применялся в китайской медицине, а на сегодняшний день его высокая эффективность признана во всем мире. Капсулы Гинкго Билоба впитали в себя не только древнюю рецептуру, но и современные технологии производства. Действие этого препарата уменьшает проницаемость капилляров и обеспечивает повышение эластичности кровеносных сосудов, что способствует снабжению головного мозга питательными веществами и быстрому освобождению от шлаков. Средство улучшает микроциркуляцию сосудов сердца и нижних конечностей. Обладает антиоксидантной активностью и создает защиту для клеточных мембран от разрушительного влияния свободных радикалов. Повышает концентрацию кислорода в крови, что сказывается улучшением общего состояния, усилением памяти и физического тонуса, быстроте реакции, снятию беспокойства и нервного напряжения. Капсулы Гинкго Билоба содействуют передачи нервных импульсов в клетках, регулируют гемодинамические нарушения сосудов головного мозга и сердца. Предупреждают и устраняют симптомы таких заболеваний, как астма, атеросклероз и болезнь Альцгеймера. Понижают вероятность сердечных приступов и инфарктов. Обеспечивают защиту спинного мозга при ишемии и сохранность хромосом при радиоактивном облучении. Снижают опасность развития паралича в посттравматический период. Улучшают остроту слуха и зрения. Способствуют скорому заживлению трофических язв.

Также в составе данного препарата содержится уникальный компонент Натто. К его функциональным свойствам относится: доставка кислорода к тканям, повышение биодоступности различных нутриентов, уменьшение боли в суставах, уменьшение вязкости лимфы (натто улучшает ее дренажную функцию), очищение организма от шлаков и разрушение фибринового налета, покрывающего раковые клетки. Эффективность растворения тромбов экстрактом натто гораздо выше, чем у химических лекарств. Натто показан к применению при повышенном содержании холестерина в крови, ишемической болезни сердца, стенокардии, ишемическом инсульте, атеросклерозе, гипертонии, диабете, снижении памяти и интеллекта, мышечной усталости и болях в ногах, онемении и покалывании в конечностях, а также долгом заживлении ран. Кроме того, натто снижает потребление инсулина и эффективен при диабетической ангиопатии.



Состав: Экстракт гинкго билоба, экстракт натто, желатин.


Форма: Капсулы.


Объем: 60 капсул.


Показания к применению: Ухудшения памяти, ишемический инсульт и ишемические атаки, облитерирующий эндартериит, болезнь Альцгеймера, нарушение координации, депрессия, старческое слабоумие, нарушение слуха и зрения, головокружение, сахарный диабет, атеросклероз, повышенный холестерин, эмоциональные и интеллектуальные нагрузки.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, инфаркт миокарда, нарушение мозгового кровообращения, лицам моложе 18 лет, женщинам в период беременности.


Способ применения и дозы: 2 раза в день по 1 капсуле.



Побочные действия: При соблюдении рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!