Массажные вакуумные банки

Массажные вакуумные банки

  • Код товара: 3192
На складе


На складе 8100
8 100тг.

3 или более 7 800тг.

10 или более 6 800тг.

На складе

Массаж с применением банок практикуется в китайской медицине многие столетия. Этот метод широко известен и на всем постсоветском пространстве — лечение банками служило панацеей от многих заболеваний и мало найдется тех, кто не испытал оздоровительное действие вакуумных банок на себе. В сегодняшнем мире этот способ массажа не менее популярен, а его эффективность надежно подтверждена многолетней практикой. Современные пластиковые банки имеют явное преимущество перед стеклянными, т.к. не требуют использования огня и делают процедуру абсолютно комфортной и безопасной. Вакуумные банки с магнитами успешно сочетают в себе эффект акупунктуры, магнитной и вакуумной терапии. Это уникальное комплексное воздействие обеспечивает максимальную активацию защитных сил организма и способствует естественному исцелению от многих заболеваний. Банки результативно помогают при остеохондрозе, люмбаго, плечелопаточном периартрите, шейном спондилезе, ревматоидном артрите, простатите, импотенции, камнях в почках, нефрите, менструальных нарушениях, бронхиальной астме, пневмонии, гипертонии, головной боли, бессоннице, неврите лицевого нерва, простудных заболеваниях, а также в косметических целях: для массажа лица и избавления от целлюлита.



Вакуумный эффект, при откачивании воздуха из банки, способствует активизации кровообращения, приводит в норму осмотическое давление в клетках, активно содействует поступлению в ткани питательных веществ и кислорода. Банка, оснащенная магнитом 2500 гаусс, образует магнитное поле, которое проникает в глубину ткани до 9 см. Поле улучшает кровообращение, стабилизирует обмен веществ, усиливает приток и повышает содержание кислорода в крови, сердечной мышце и головном мозге, что приводит к укреплению защитных и восстановительных способностей организма. Магнитный металлический конус воздействует на точки подобно акупунктурной игле, но без прокола и проникновения в кожу. Акупунктурные точки связаны с различными системами и органами, таким образом, происходит восстановление энергетического баланса в организме. Массажная баночная терапия не вызывает побочных эффектов, не имеет противопоказаний и может применяться, как самостоятельный способ лечения и профилактики.



Комплектация: вакуумные банки для массажа -  24 шт. (Диаметры банок: 8 см. – 4 шт.; 7 см. – 8 шт.; 6 см. – 4 шт. (2 из них специальной формы, необходимы при массаже участков тела, имеющих небольшую площадь и естественные изгибы – шея, руки); 4,5 см. – 4 шт. (2 из них специальной формы, необходимы при массаже участков тела, имеющих небольшую площадь и естественные изгибы – шея, руки); 3,3 см. – 4 шт.), магнитные насадки (разных полярностей по 8 шт. х 2) – 16 шт. (банки диаметром 4,5 и 3,3 см. магнитами не комплектуются), гибкий удлинитель и муфта для проведения динамического массажа, а так же самостоятельной установки банок на спину, насос для откачки воздуха из банки, переходники – 2 шт., разогревающее красное массажное масло на китайских травах – 50 мл., пластиковый скребок для массажа «Гуаша» – 1 шт., комплект запасного клапана – 1 шт., вакуумные массажные банки инструкция – 1 книга., упаковка из пенопласта и картонная коробка – 1 шт.



Показания к применению: Остеохондроз, люмбаго, плечелопаточный периартрит, шейный спондилез, ревматоидный артрит, простатит, импотенция, камни в почках, нефрит, менструальные нарушения, бронхиальная астма, пневмония, гипертония, головные боли, бессонница, неврит лицевого нерва, простудные заболевания. В косметических целях: для массажа лица и избавления от целлюлита.



Противопоказания: Женщинам в период беременности строго с разрешения и под контролем врача. Не применять лицам с электрокардиостимуляторами, больным гемофилией и тромбоцитопенической пурпурой. Не использовать на участках кожи с незажившими ранами.


Способ применения: Воздух из вакуумной банки удаляется специальным насосом, который создает отрицательное давление не менее 0,06 МПа на 10 полных нажатий. Внутрь вакуумных банок можно установить насадки с магнитом для воздействия на биологически активные точки.



Побочные действия: При соблюдении рекомендаций, не имеют побочных действий.

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Ваши банки еще осенью заказала жена. Она постоянно у вас заказывает на сайте. Но вот именно про ваши банки решил сам лично оставить отзыв. Недавно очень сильно заболел, не мог встать с постели. Пробовал всякие таблетки не помогли, и жена настояла поставить эти банки. Поверьте, через пару дней я уже бегал как ни в чем не бывало! Очень доволен и рад вашим товаром! Выражаю свою благодарность вашему сайту!

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!