Магнитные присоски акупунктурного действия

Магнитные присоски акупунктурного действия

  • Код товара: 3190
На складе


На складе 11000
11 000тг.

3 или более 10 500тг.

10 или более 9 500тг.

На складе

Доставка
Оплата

Китайские магнитные присоски сочетают в себе методики традиционной медицины и современные технологии производства. Воздействуя на активные акупунктурные точки, присоски способствуют быстрому устранению боли, увеличению притока кислорода в головной мозг и сердечную мышцу. Эффективны для лечения и профилактики заболеваний нервной системы (синдром Паркинсона, паралич, эпилепсия). Благотворно влияют на работу внутренних органов и эндокринной системы. Способствуют оздоровлению при болезнях сердца, легких, желудка и почек. Рекомендуются при сахарном диабете, артрите, гипертонии, заболеваниях мужской и женской мочеполовой системы. Присоски производят тройной терапевтический эффект, оказывая на организм акупунктурное, магнитное и вакуумное действие. Восстанавливают энергетическое равновесие, укрепляют иммунитет и мышечный тонус.



Комплектация: Полимерные банки с резиновой грушей и магнитами — 18шт., крем для банок — 40 мл., книжка-инструкция на русском языке, удобная сумочка на молнии, картонная коробка.


Показания к применению: болезни сосудов и сердца, бессонница, головная или зубная боль, гепатиты, аллергии, ринит, тонзиллит, бронхит, астма, пневмония, язва желудка, гастрит, сахарный диабет, нейродермит, псориаз, гипертония, последствия инсульта, мастопатия, болезненные и нерегулярные менструации, простатит, импотенция, нефрит, радикулит, остеохондроз, артрит, старческое слабоумие, детский церебральный паралич, эпилепсия, болезнь Паркинсона и др.


Противопоказания: Не рекомендуется больным с электрическим кардиостимулятором, страдающим гемофилией, тромбофлебитом и другими заболеваниями, легко вызывающими кровотечения. Запрещено использование на пораненной или гноящейся коже. Женщинам в период беременности.


Способ применения: Сначала намажьте специальную прилагаемую мазь. Если на теле большое количество волос, мазь нанести обильней. Затем сожмите присоску пальцами, поставьте на выбранную точку и разожмите пальцы. Присоска укрепится на теле, создавая магнитное поле, но при этом не прокалывая кожу. Можно одновременно использовать несколько, даже десятки присосок. На каждой точке присоска используется в течение 15 минут 1-2 раза в день. Курс лечения, как правило, составляет 10 дней. Использование магнитных присосок может вызывать боль, иногда появление волдырей. Но это говорит об эффективности лечения. Боль от иголок и боль, вызванная заболеванием - абсолютно разные явления. А появление волдырей - это результат выделения токсинов. После обычной дезинфекции они исчезают через короткий промежуток времени.


Побочные действия: При соблюдении рекомендаций, не имеют побочных действий.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Хочу поблагодарить вас за вашу продукцию! Магнитные банки действительно эффективные, плюсов много: легкие в применений, снимают боль, ставятся на любом участке тела, и что для меня хорошо, беру всегда с собой в дорогу. Единственый минус: быстро растратили мазь)))

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!