Настойка женьшеня оригинальная

Настойка женьшеня оригинальная

  • Код товара: 3153
На складе


На складе 2500
2 500тг.

3 или более 2 400тг.

10 или более 2 100тг.

На складе

Доставка
Оплата

Женьшень в медицине Китая справедливо считается панацеей от большинства заболеваний и признан основным источником силы, здоровья и долголетия. Настойка женьшеня с маточным молочком и экстрактом лимонника оказывает мощное укрепляющее и тонизирующее действие, обладает бактерицидным, бактериостатическим и противовирусным свойствами. Средство благотворно влияет на работу всех жизненно важных органов человеческого организма, способствует быстрому оздоровлению мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной системы. Повышает работоспособность при высоких эмоциональных, умственных и физических нагрузках. Усиливает половые функции, нормализует гормональный баланс, улучшает обмен веществ и предупреждает развитие онкологических заболеваний.



Состав: Экстракт женьшеня, китайский лимонник, маточное молочко, мед.


Форма: Настойка.


Объем: 10 флакончиков по 10 мл.


Показания к применению: Анемия, ослабленный иммунитет, хроническая усталость, половая слабость, нервное и физическое истощение организма, депрессия, бессонница. Восстановление после перенесенных заболеваний, операций и травм. Хронический гастрит, язвенная болезнь желудка, коронарный атеросклероз, эндокринные заболевания, сахарный диабет.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Детям, беременным и кормящим женщинам. Лицам с повышенным артериальным давлением, нарушениями сердечной деятельности, выраженным атеросклерозом.


Способ применения и дозы: Перорально за 40 мин. до или через 2 часа после приема пищи, по 5-10 мл 1-2 раза в день. Обычный курс 20-30 дней. Перед употреблением флакончик с настойкой рекомендуется взболтать.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Спасибо получила, служба доставки тоже сработали четко. Откликнулись на мою отсрочку без возражений. Благодарю за вашу хорошую работу!

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!