Антиникотиновые сигареты

Антиникотиновые сигареты

  • Код товара: 3048
На складе


На складе 630
630тг.
На складе

Травяные китайские сигареты не содержат никотина, но целиком и полностью копируют процесс курения: затяжки, выпускание дыма и т.п.. При этом не вызывают зависимости и привыкания. Напротив, результатом появляется отвращение к табачному дыму, что способствует легкому и безболезненному отказу от курения табака. Китайские антиникотиновые сигареты обладают легким ароматом, не беспокоящим окружающих людей. Дым не содержит вредных смол, ядовитых канцерогенов и других химических составляющих, свойственных обыкновенным сигаретам. Более того, травяные сигареты оказывает восстанавливающее и лечебное действие на организм: выводят из легких токсины, облегчают дыхание и улучшают кровообращение.

Состав: Экстракты женьшеня, гвоздики, жимолости, мяты полевой, хризантемы.

Форма: Сигареты

Объем: Пачка, 16 сигарет

Показания к применению: Никотиновая зависимость и желание бросить курить.

Противопоказания: Запрещено для несовершеннолетних. Не рекомендуются женщинам в период беременности или кормления грудью. При наличии заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системы. На время использования травяных сигарет нежелательно курение табака.

Способ применения и дозы: В первые две недели использовать по необходимости, при возникновении желания закурить. После этого применять периодически, понижая количество до нуля.

Побочные действия: В редких случаях головокружение, ощущение сухости во рту.

Условия хранения: В сухом прохладном месте вне зоны досягаемости детей.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!