Чай почечный Шеншитонг

Чай почечный Шеншитонг

  • Код товара: 3358
На складе


На складе 1150
1 150тг.

3 или более 1 100тг.

10 или более 900тг.

На складе

Доставка
Оплата

Действие на организм: Натуральное средство для лечения и профилактики почечнокаменных заболеваний. Способствует быстрому рассасыванию камней и их безболезненному выведению. Препарат высокоэффективен при таких воспалительных заболеваниях, как пиелонефрит, уретерит и цистит. Обладает мочегонным и мощным противомикробным действием. Снимает спазм мочевыводящих путей, активизирует процессы фильтрации в почках, нормализует состав мочи. Природный состав китайского лечебного чая Шеншитонг оказывает комплексное оздоравливающее действие на организм и результативно содействует его стремительному восстановлению.
Читать далее...

Состав: тысячеголов посевной, девясил британский, внутренняя оболочка куриного желудка, вербейник христины, шалфей многокорневичный, лигозиум японский, гвоздика пышная, роза Бэнкса, соло цвет двузубый, трава горца птичьего.

Форма: Порошок.

Объем: 10 шт.

Способ применения и дозы: содержимое 1 пакетика чая растворить в теплой кипяченой воде, принимать по 1 пакетику 2 раза в день. В более тяжелых случаях можно использовать чай по следующей схеме - утром 2 пакета в 500 мл теплой кипяченой воды, в полдень, после обеда, вечером по 1 пакету растворить в 500 мл теплой кипяченой воды.

Показания к применению: Мочекаменная болезнь, камни в почках, мочеточниках, мочевом пузыре, мочеиспускательном канале; воспалительный процесс мочевыводящих путей (пиелонефрит, цистит, уретрит); состояние после оперативного лечения почек и мочевыводящих путей; состояние после микроволнового дробления камней в почках; простатит; солевой диатез; дизметаболическая нефропатия (оксалаты, фосфаты в моче); профилактика мочекаменной болезни.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Несовершеннолетним. Женщинам в период беременности и лактации.

Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: В темном прохладном месте вне зоны досягаемости детей.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом!

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Хочу поблагодарить и оставить свой отзыв. Никогда не было проблем с почками, но когда застудила их не знала что пить и к кому обращаться! Боль была ужасная! Спасибо девочкам, что помогли и подсказали! Чай помог сразу же в первый день! большое спасибо вашему магазину!

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Отличный чай, боль прошла с первого применения чайного пакета. Похож на чай Инсти, сладкий, со вкусом солодки. Заказали для бабушки еще.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Спасибо волонтерам Караганды и вашему магазину за доставку чая для почек. Для лежачего больного это спасение, боли у нас прошли, сейчас пьем для профилактики. Всем советую, у кого песок в почках пить этот чай.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Очень понравился чай. У меня были камни по 3 мм и песок. Прошла курс, после сделала УЗИ почек и все чисто, ни камней ни песка, будто и не было. Теперь пью раз в год для профилактики.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!