Возбуждающие капли Merrywoman

Возбуждающие капли Merrywoman

  • Код товара: 3558
  • Артикул: 3558
На складе


На складе 500
500тг.

3 или более 475тг.

10 или более 400тг.

На складе

Натуральный афродизиак нового поколения для повышения природного сексуального влечения у женщин. Придает половому контакту новые краски в ощущениях истинного удовольствия, снимает нервное напряжение, увеличивает чувствительность эрогенных зон, учащает количество оргазмов в интимном процессе и значительно повышает их качество.

Возбуждающие капли MerryWoman рассчитаны на женщин страдающих фригидностью или проблемами в функционировании половых органов. Продукт эффективен при снижении общей активности организма, решает проблему сухости влагалища, увеличивает возбудимость и ускоряет физиологическую готовность женщины к половой близости. Капли не имеют ни цвета, ни запаха, хорошо растворяются в напитках и, благодаря отсутствию вкуса, абсолютно не заметны в момент применения. Средство начинает действовать спустя 5 минут после приема и продолжает быть эффективным на протяжении 24 часов.

Состав: натуральные растительные и животные компоненты.

Форма: жидкость в прозрачном флакончике.

Объем: 10 мл.

Показания к применению: фригидность, отсутствие полового влечения, слабая возбудимость, сухость влагалища, нарушения сексуальных функций.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Несовершеннолетним. Женщинам в период беременности и кормления грудью. Лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Способ применения и дозы: перорально. Растворить жидкость в 50 мл воды или напитка (не рекомендуется использовать для этого крепкий алкоголь) за 10-15 минут до интимной близости. Не превышать допустимую дозировку — 1 флакончик (10 мл) в сутки.

Побочные действия: не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном защищенном от света месте.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!