Шарики для лечения мастопатии

Шарики для лечения мастопатии

  • Код товара: 3451
  • Артикул: 3451
На складе


На складе 2600
2 600тг.

3 или более 2 480тг.

10 или более 2 400тг.

На складе

Доставка
Оплата

Натуральный китайский препарат для лечения мастопатии – распространенного заболевания молочной железы. Применение фитопилюль дает быстрый и качественный результат с обезболивающим и противоопухолевым эффектом. Средство способствует стремительному восстановлению женского здоровья и укреплению иммунитета, благотворно влияет на лимфатическое кровообращение, улучшает общее состояние, быстро устраняет симптомы и признаки заболеваний.


Состав: Панты марала, одуванчик лекарственный, морские водоросли, черноголовка обыкновенная, белый пион, кордицепс, миллетия обыкновенная и др.


Форма: Пилюли.


Объем: 480 пилюль.


Показания к применению: Мастопатия, фиброма, воспаления и новообразования молочной железы и яичников, воспалительные процессы мышечной ткани матки, воспалительные и опухолевые процессы слизистой оболочки полых органов (матки, пищевода, трахеи, желудка, кишечника и т.д.), наросты и уплотнения гладкой мускулатуры разного генеза, кисты, жировики, туберкулез грудины и ребер, туберкулез молочной железы, воспаление мышечной ткани груди.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Женщинам в период беременности и кормления грудью. Несовершеннолетним.


Способ применения и дозы: 2 раза в день по 8 пилюль, утром и вечером через 30 минут после приема пищи.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!