Мазь от кожных заболеваний Кобра

Мазь от кожных заболеваний Кобра

  • Код товара: 3521
  • Артикул: 3521
На складе
Рейтинг:


На складе 1000
1 000тг.
На складе

Мазь на основе змеиного яда и растительных экстрактов для лечения и профилактики кожных заболеваний. Обладает хорошим противовоспалительным и антисептическим действием. Эффективна против псориаза, лишая, дерматита, экземы, баланита, акне, чесотки, стафилококковой инфекции и кандидоза. Хорошо снимает зуд, смягчает огрубевшую и шелушащуюся кожу, устраняет неприятный запах и чрезмерную потливость ног.

Средство обладает противовоспалительным, противогрибковым, антимикробным, увлажняющим и репаративным действием, производит быстрый терапевтический и косметический результат. Способствует быстрому устранению кожных высыпаний, обеспечивает стойкое выздровление и надежно предупреждает повторное появление болезни. Не вызывает аллергических реакций и полностью безопасно для применения. Мазь удаляет не только симптомы и внешние признаки заболевания, но и действенно помогает в устранении коренных причин его появления.

Состав: змеиный яд, экстракты молочая и софоры японской, борнеол, ментол.

Форма: мазь.

Объем: 18 г.

Показания к применению: псориаз, лишай, дерматит, экзема, баланит, акне, чесотка, микоз, кандидоз, укусы насекомых, потливость ног.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Женщинам в период беременности и лактации.

Способ применения и дозы: 1-2 раза в день, легкими массирующими движениями наносить небольшое количество мази на пораженный участок кожи, предварительно промыв его.

Побочные действия: при соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: в темном прохладном месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!