Жидкость от витилиго

Жидкость от витилиго

  • Код товара: 3395
На складе
Рейтинг:


На складе 3200
3 200тг.
На складе

Китайская медицина успешно справлялась с проблемой витилиго на протяжении тысячелетий. Народные методики и натуральные средства Китая демонстрируют потрясающий эффект в лечении большинства кожных заболеваний и витилиго в том числе. Жидкость от витилиго (раствор хлорметин гидрохлорида) – это средство, рекомендацией которому служат: мощный целебный состав, доступная стоимость, а главное, масса положительных отзывов от тех, кто испытал его восстанавливающее действие на себе.


Состав:  Хлорметин гидрохлорид.


Форма: Прозрачная бесцветная жидкость в стеклянной емкости с резиновой пробкой и крышкой.


Объем: 30мл


Показания к применению: Лечение витилиго.


Противопоказания: Не рекомендуется в период беременности и кормления грудью. Детям, не достигшим 18 лет. Нельзя наносить раствор на «здоровую» кожу или открытые раны. Остерегаться попадания средства на слизистые: рот, глаза, наружные половые органы.


Способ применения и дозы: Наружно, 2 раза в день, утром и вечером. С помощью ватного тампона, смоченного в растворе аккуратно обработать белые пятна, не выходя за их границы. Важно: при первом применении, в течение первых 2-3 дней, развести настойку в пропорции 10мл настойки к 5мл кипяченой воды.


Побочные действия: В первую неделю применения возможно покраснение и зуд - это нормальная реакция, постарайтесь не расчесывать кожу. К другим нормальным реакциям организма можно добавить временное появление «веснушек», пигментных точек и потемнение здоровой кожи на границах пятна.


Условия хранения: Герметично, в сухом, прохладном и темном месте, недоступном для детей.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!