ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМУЛА - ЭКСТРА Капсулы для Похудения И ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМУЛА - ЭКСТРА Капсулы для Похудения И ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

  • Код товара: 3016
На складе


На складе 3500
3 500тг.

3 или более 3 350тг.

10 или более 3 100тг.

На складе

Капсулы "ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМУЛА–ЭКСТРА", то самое средство, которое быстро усовершенствует вашу фигуру до идеального состояния. Потрясающий результат будет очевиден уже после первого курса приема. Вам удастся легко и естественно избавиться от жировых складок, целлюлита и других существенных проблем, связанных с лишним весом. Секрет эффективности этих капсул заключается в природном составе, применяемом в народной медицине Китая на протяжении веков. Данное сочетание натуральных веществ содействует максимально скорому снижению массы тела без дополнительных стимуляций в виде ограничения рациона или физической активности. Действие препарата выражается в уменьшении аппетита и насыщении организма витаминно-минеральным комплексом. Достигнутый результат закрепляется на долгое время и исключает возвращение прежней полноты.

Состав: Витамины А,В,С,Е, экстракт зеленого яблока, лимон, киви, ананас, порошок чайных дрожжей, виноград, порошок грецкого ореха.

Форма: Капсулы.

Объем: 40 капсул.

Показания к применению: Нарушение обмена веществ, избыточная масса тела, целлюлит, отечность.

Противопоказания: Лицам, страдающим повышенным давлением, болезнями почек и сердца. Несовершеннолетним. Женщинам в период беременности и лактации.

Способ применения: По 1-2 капсуле в день за 30 минут до приема пищи, запивая водой. В течение дня рекомендуется выпивать не мене 2 литров воды.

Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: Хранить в сухом темном месте, недоступном для детей.

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Здравствуйте я пила билайт (96 капсул). Когда начала (24 ноября 2018) весила 95 кг, сейчас на сегодняшний день (23 мая 2018) я вешу 73.6 кг. Я пропила 4 упаковки по 96 капсул. Случайно наткнулась на этот магазин, но вот нейдача билайт закончился здесь. Хотела узнать , можно ли их заменить "Идеальной формулой"?

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Здравствуйте! Получила свою посылочку. Все как всегда. Упаковка с каждым разом все лучше и лучше. Товар пришел в коробке+обмотан в пупырышку. Сервис на высоте. Молодцы! Желаю вам "Китайская лавка " успехов, процветания и побольше довольных клиентов, как Я

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Добрый день! Пропила курс "Волшебные бобы", никакого результата не было. 1 кг ушел, но это без них, т.к. помимо данного препарата, я на ПП (Правильное Питание). Но! У всех организм разный, структура тела и т.д., мне лично ооочень понравились капсулы "Идеальная формула ", после первого приема результат на лицо. Заказала еще пару пачек по акции.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

1. Продукт устраивает на все 100%, результат после принятия отличный.
2. Менеджер Ирина умничка, на все мои вопросы (а их у меня... многооо) отвечает сразу и всегда в хорошем настроении, за это ей спасибо. 3. Сайт тоже очень удобный, все поделено по категориям. Удачи вам и процветания!

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Добрый день! Начала принимать с 5 сентября и принимала примерно до начала октября. В первый день приема появилась сухость во рту и аппетит пропал. Вечером еле заставила себя немного поесть. Через пару дней все нормализовалось, появился аппетит, но сухость не ушла, пила много воды. За первые 3 дня скинула 1.5 - 1.7 кг, потом вес ооочень медленно уходил, я даже растроилась, пока одна знакомая (с которой не виделись долго) не сказала что я очень сильно похудела:живот, бедра, руки, лицо вообщем все. Теперь я и сама замечаю по вещам, что все на мне стало висеть. Препарат очень понравился, пила первые дней 10 по 2 капсулы, потом по 1, и остатки допила опять по 2. Сейчас решила попробовать "Волшебные бобы" пью 4 дня, о результате отпишусь позже, т.к. пока ничего не замечаю. Но данные бады очень понравились и результат на лицо. Спасибо "Китайской лавке"!!!

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!