Граната для похудения в капсулах

Граната для похудения в капсулах

  • Код товара: 3004
  • Артикул: 3004
На складе


На складе 5000
5 000тг.
На складе

Снижение веса с помощью натуральных плодов и ягод - наиболее перспективное и популярное направление в современной диетологии. Капсулы «Гранат для похудения» в первую очередь устраняют жировые отложения в проблемных зонах – на бедрах, талии, руках и животе. Помимо внешнего преображения и формирования идеальной фигуры, экстракт граната производит антиоксидантное действие, мягко и быстро избавляет организм от токсинов и шлаков, ускоряет процессы метаболизма и стабилизирует уровень холестерина. Способствует образованию эритроцитов. Улучшает пищеварение и препятствует кишечным расстройствам. Укрепляет кровеносные сосуды и сердечную мышцу. Регулирует уровень сахара и гемоглобина. Гранат для похудения в капсулах обрел массу положительных отзывов и рекомендован к применению нашими покупателями.

Состав: белки, естественный сахар (сахароза, фруктоза, глюкоза), минеральные элементы (калий, фосфор, магний, кальций, железо, натрий), витамин А, группы В, С, Е, К, РР, аминокислоты, органические кислоты (щавелевая, лимонная, борная, винная, янтарная, яблочная), фенольные соединения, антоцианы, лейкоантоцианы, катехины, фитонциды, флафоноиды, азотистые и дубильные вещества, танин и др.

Форма: Капсулы.

Объем: 30 капсул.

Показания к применению: избыточная масса тела.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Несовершеннолетним. Женщинам в период беременности и кормления грудью.

Способ применения: По 1-2 капсуле в день за 30 минут до завтрака, запивая водой. В период применения рекомендуется в течение дня выпивать не менее 2-х литров воды.

Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: В сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!