Зеленые бобы — это недозрелые плоды бобовых культур — однолетних, травянистых растений, неприхотливых в уходе. Их начали культивировать в глубокой древности. Зеленые бобы обладают уникальной ценностью по сравнению не только со спелыми бобами, но и с другими овощными культурами, т.к. имеют особый химический состав.
Важное отличие — высокое содержание белка, сходного с белками мяса.Несколько исследований связывают увеличение потребления зеленых бобов с профилактикой полипов в толстой кишке. В то же время, зеленые бобы, богатые клетчаткой, помогают поддерживать пищеварительную систему и снижают давление на кишечный тракт. Все эти полезные факторы показывают эффективными зеленых бобов в предотвращении рака толстой кишки и пищеварения.Препараты содержащие зеленые бобы:
30.09.2021 17:31:36
0
816