Гарциния – это необычный плод вечнозеленого растения, является очень дальним родственником зверобоя. Впервые было обнаружено на территории Южной Азии, а сами плоды выглядят, как небольшие тыковки с мясистой мякотью. В те времена их использовали как еду, готовили различные блюда, но позже благодаря различным научным исследованиям удалось выяснить, что гарциния обладает многими полезными свойствами, в частности является прекрасным и высокоэффективным средством для похудения. Плоды растения могут использоваться в свежем виде – для приготовления пищи изымается вся мякоть, а также в виде концентрированного экстракта, который извлекают из них и готовят по секретному рецепту.
Говоря о составе гарцинии, следует отменить, что она очень богата различными питательными веществами, которые и обусловливают ее уникальные свойства для оздоровления организма. В плодах содержатся такие микроэлементы: хром и пектин – стимулируют снижение аппетита, дают ощущение сытости; гидроксилимонная кислота – отвечает за насыщение организма, подает мозгу сигнал, что организм получил необходимое количество калорий; ламинария – благоприятствует функционированию поджелудочной железы. Кожура плода позитивно влияет на работу нервной системы, также способствует укреплению иммунитета и улучшает кровообращение. Гарциния не зря считается отличным средством при похудении и борьбе с лишним весом, поскольку ее эффект очень высок. Главное свойство растения – это возможность снизить аппетит и уменьшить порции потребления пищи. Гарциния не зря считается отличным средством при похудении и борьбе с лишним весом, поскольку ее эффект очень высок. Главное свойство растения – это возможность снизить аппетит и уменьшить порции потребления пищи.Препараты содержащие гарцинию камбоджийскую:
26.07.2021 16:09:52
0
693