Годовой набор Все лето урожай на столе

Годовой набор Все лето урожай на столе

С комплектом из 16 видов семян ваш стол будет полон овощей и зелени на протяжении всего лета. Готовый набор включает популярные семена томатов, огурцов, перца, редиса, капусты, свеклы, баклажана, моркови и зелени.
Закончился
Рейтинг:

Закончился 3334
Начислим 333
3 334тг.
Начислим 333 Бонусов

  • Код товара: 666888
  • Артикул: НФ-00007531

Основные характеристики Все характеристики
Код товара: 666888
Страна производитель: Россия
Объем: 16 шт
Форма: семена
Срок годности: 36 месяцев

Специально подобранные сорта создадут полноценный рацион для вашей семьи с самыми минимальными затратами. Сделав только одну покупку, вы сможете засеять свой участок всеми видами овощей и собрать небывалый урожай. Еда с использованием продуктов, выращенных из наших семян, будет полна витаминов и полезных веществ!

Томат Сахарный бизон - превосходный салатный сорт для любителей сладких томатов. Плоды мясистые, сахарные на разломе, малосемянные, ароматные, очень вкусные. Использование: свежее потребление, соусы, заморозка кусочками.

Томат Перцевидный красный - потрясающий сорт с необычными плодами. Эти томаты хороши в салатах и соусах, но во всем блеске проявляют себя при вялении. Из них получаются самые вкусные, поистине деликатесные вяленые томаты.

Томат Перцевидный полосатый - высокопродуктивный сорт индетерминантного томата с интересной окраской и отменным вкусом. Плоды оранжево-красные, мякоть мясистая и сладкая.

Огурец Веселые друзья F1 - скороспелый сорт, который отличается высокой устойчивостью к перепадам температур, основным заболеваниям, высокой урожайностью, прекрасными вкусовыми качествами в свежем и консервированном виде.

Огурец Чудо хрустик F1 - суперпопулярный партенокарпический гибрид с букетным типом цветения. Один из лучших для засолки (особенно для приготовления малосольных огурчиков) и консервирования.

Капуста Пекинская Сто пеленок - высокоурожайный сорт с нежными, хрустящими, сочными листьями. Вкус превосходный. Хороший выбор для диетического питания. Используется как в свежем виде – для салатов, так и для горячих блюд – супов или голубцов.

Капуста брокколи Тонус - раннеспелый сорт, который отличается дружным созреванием урожая. Удачно сочетает высокую урожайность с прекрасными потребительскими качествами продукции.

Капуста б/к Июньская - сорт отличается превосходными вкусовыми качествами, дружным созреванием и высокой товарностью. Кочаны средней плотности, устойчивы к весенним заморозкам. Рекомендуется для использования в свежем виде в раннелетний период.

Редис Розово-красный - крупноплодный сорт для открытого и защищенного грунта. Мякоть белая и бело-розовая, плотная, сочная, остро-сладкого вкуса. формирует урожай за 25 дней от всходов. Корнеплод массой 30-45 г.

Редис Дуро Краснодарское - высокопродуктивный крупноплодный сорт. Устойчив к цветушности и растрескиванию корнеплода. Мякоть белая, нежная, сочная, слабоострая. Долго не дряблеет. Период от всходов до спелости 25-30 дней.

Свекла столовая Египетская плоская - известный, широко районированный среднеспелый сорт. Корнеплоды среднего размера, гладкие, ровные. Мякоть темно-красная, нежная, сочная, без кольцеватости и грубых волокон.

Баклажан Универсал 6 - высокоурожайный раннеспелый сорт. Кожица тонкая, мякоть плотная, белая, без горечи. Обладает отличным вкусом при консервировании и кулинарной переработке.

Перец сладкий Крепыш - раннеспелый сорт для открытого грунта и временных пленочных укрытий. Вкусовые качества превосходные. Сорт рекомендуется для свежего потребления и консервирования.

Базилик овощной Крупнолистный сладкий - раннеспелый сорт, от всходов до начала цветения 50-60 дней. Употребляется в свежем и сушеном виде, как ароматическая приправа в повседневной кулинарии и при консервировании.

Лук порей Карантанский - имеет приятный, слабо-острый вкус. Используют в свежем и тушеном виде для приготовления салатов и других блюд. В пищу употребляют ложный стебель и молодые, зеленые листья.

Петрушка Обыкновенная листовая - скороспелый листовой сорт. Листья сильнорассеченные, гладкие, высокоароматичные. Срезанная зелень сохраняет потребительские качества длительное время.

Характеристики
Страна производитель
Россия
Объем
16 шт
Форма
семена
Срок годности
36 месяцев

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


Теги: Годовой набор "Все лето - урожай на столе"