Годовой запас семян

Годовой запас семян

Комплект из 16 видов семян включает наиболее востребованные и популярные культуры, которые обеспечат вас разнообразием полезных и питательных продуктов на весь год. Сделав только одну покупку, вы сможете засеять свой участок всеми видами овощей и собрать небывалый урожай.
Закончился
Рейтинг:

Закончился 2685
Начислим 269
2 685тг.
Начислим 269 Бонусов

  • Код товара: 666886
  • Артикул: НФ-00007529

Основные характеристики Все характеристики
Код товара: 666886
Страна производитель: Россия
Объем: 16 шт
Форма: семена
Срок годности: 36 месяцев

Специально подобранные сорта создадут полноценный рацион для вашей семьи с самыми минимальными затратами. Готовый комплект включает популярные семена томатов, огурцов, перца, лука репчатого, редиса, белокочанной капусты, свеклы, баклажана, моркови и зелени. Еда с использованием продуктов, выращенных из наших семян, будет полна витаминов и полезных веществ!

Томат Король гигантов - раннеспелый крупноплодный биф-томат с отличным вкусом и ароматом. Мякоть этих помидоров мясистая и очень сочная. Сорт прекрасно подходит для переработки на различные томатопродукты.

Томат Загадка - ультраранний сорт. Вкус отличный, томаты сочные и сладкие. Подходит для различной кулинарной переработки и консервирования. Сорт отличается стабильным плодоношением в любую погоду.

Огурец Веселые друзья F1 - скороспелый сорт, который отличается высокой устойчивостью к перепадам температур, основным заболеваниям, высокой урожайностью, прекрасными вкусовыми качествами в свежем и консервированном виде.

Огурец Клавдия F1 - широко известный партенокарпический гибрид. Эти огурчики великолепны как в свежем, так и в соленом или маринованном виде. Короткие, хрустящие, с отличными вкусом и ароматом.

Баклажан Алмаз - популярный среднеспелый сорт с отличными вкусовыми качествами. Мякоть зеленовато-белая, без горечи. Удачно сочетает высокую урожайность с прекрасными потребительскими качествами продукции.

Морковь Карамелька - раннеспелый сорт для свежего потребления, замораживания, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию. Ценится за великолепные вкусовые качества, отличную лежкость, богатое содержание сахаров и каротина.

Морковь Королева осени - высокоурожайный позднеспелый сорт с высоким содержанием каротина. Рекомендуется для свежего потребления, переработки и длительного зимнего хранения.

Свекла столовая Бордо односемянная - улучшенный вариант популярного сорта Бордо 237. Мякоть темно-красная, без кольцеватости. Обладает хорошей лежкостью при зимнем хранении.

Капуста б/к Каменна голова - один из лучших позднеспелых сортов с отличным вкусом. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и длительного хранения, вплоть до конца весны. Кочаны массой 3-4 кг, очень плотные и устойчивые к растрескиванию.

Капуста б/к Трансфер F1 - скороспелый отечественный гибрид. Предназначен для свежего летнего потребления. Формирует округлые кочаны средней плотности с короткой внутренней кочерыгой.

Перец сладкий Ласточка - один из самых раннеспелых сортов. Перцы сладкие, сочные, с приятным ароматом. Отлично подходят для свежего потребления, фарширования, консервирования и замораживания.

Редис 18 дней - скороспелый и холодостойкий сорт для выращивания в открытом и защищенном грунте. Ценится за высокое качество продукции. Мякоть белая, плотная, сочная, хрустящая. Вкус отличный, со сладостью.

Петрушка Душистая - гладколистный сорт для открытого и защищенного грунта. Пользуется спросом за привлекательный товарный вид и сильный аромат. Срезанная зелень сохраняет хорошее качество в течение недели.

Петрушка Мооскраузе 2 - раннеспелый листовой кудрявый сорт. Ароматичность высокая. Зелень хорошо отрастает после срезки и продолжительное время сохраняет товарный вид. Используется в свежем и сушеном виде.

Щавель Изумрудный король - зимостойкий многолетник. Листья нежные, гладкие, слабокислого вкуса. Сорт идеален для приготовления домашних зеленых щей, пирогов и консервирования.

Лук батун Русский зимний - многолетний салатный сорт. Вкус слабоострый. Зимостойкий, устойчив к пероноспорозу. Листья с высоким содержанием сахаров и сухого вещества, долго не грубеют.

Характеристики
Страна производитель
Россия
Объем
16 шт
Форма
семена
Срок годности
36 месяцев

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


Теги: Годовой запас семян