Набор Томаты - круглый год

Набор Томаты - круглый год

Готовый комплект семян томатов от самых маленьких до гигантских размеров. В наборе 10 популярных сортов для употребления в свежем виде, переработки, засолки и консервирования. Ваш огород засияет от разнообразия красок: желтых, розовых и ярко-красных.
Закончился
Рейтинг:

Закончился 2290
Начислим 229
2 290тг.
Начислим 229 Бонусов

  • Производитель: Аэлита
  • Код товара: 666885
  • Артикул: НФ-00007528

Основные характеристики Все характеристики
Код товара: 666885
Производитель: Аэлита
Страна производитель: Россия
Объем: 10 шт
Форма: семена
Срок годности: 36 месяцев

В набор вошли сочные и невероятно вкусные томаты от российского производителя Аэлита. В зависимости от каждого сорта, семена можно вырастить как в открытом грунте или теплице, так и на подоконнике в домашних условиях.

Томат Черри смесь - смесь вкусных и урожайных томатов черри с длительным периодом плодоношения. В неё вошли сорта: Сладкий миллион, Водопад, Вишенка розовая. Плоды отлично подходят для консервирования и очень красиво смотрятся в салатах.

Томат Чудо на окошке - специальный миниатюрный сорт для горшечного выращивания в комнате и на балконе. Вкус сладкий и нежный, аромат насыщенный, густой.

Томат Санька - ультраскороспелый сорт для открытого грунта и малогабаритных пленочных теплиц. Вкус сладкий с небольшой кислинкой. Плоды используются для свежего потребления, цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты.

Томат Ляна - один из самых вкусных сортов. Эти томаты пригодны для цельноплодного консервирования. Сорт отличается высоким иммунитетом к бактериальным инфекциям.

Томат Дрова желтые - восхитительный сорт кистевого томата, который поразит вас своим внешним видом и очень высоким урожаем. Назначение сорта универсальное. Подойдет для употребления в свежем виде и для различных видов переработки.

Томат Де Барао розовый - популярный кистевой сорт с длительным плодоношением. Вкус отличный, с приятным сочетанием кислоты и сахаров. Размер томатов идеален для цельноплодного консервирования.

Томат Перцевидный гигант - крупноплодный сорт сибирской селекции. Вкусовые качества отличные. Назначение – свежее потребление, переработка на сок и другие томатопродукты. В средней полосе рекомендуется выращивать в теплицах.

Томат Бычье сердце черное - шикарный крупноплодный сорт оригинальной формы и окраски. Томаты мясистые, очень вкусные, сладкие и ароматные. Очень хороши для салатов, бутербродов, подходят для переработки. Плоды массой 350-400г.

Томат Бычье сердце розовое - один из самых вкусных салатных сортов. Плоды мясистые, ароматные, массой 250-350г. Среднеспелый. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах.

Томат Дрова - высокоурожайный, штамбовый сорт. Вкус сладкий, аромат очень насыщенный. Удачное сочетание всех характеристик делает сорт незаменимым для получения соков, приготовления томатной пасты и вяления. Отлично подходит для цельноплодного консервирования.

Характеристики
Страна производитель
Россия
Объем
10 шт
Форма
семена
Срок годности
36 месяцев

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


Теги: Томаты - круглый год: (сделать акцент, дома на подоконнике сорта, в теплицу индеты, и в открытый гру