Пластырь для похудения

Пластырь для похудения

  • Код товара: 3579
На складе


На складе 990
990тг.
На складе

Пластырь китайской медицины для коррекции фигуры в домашних условиях и эффективной борьбы с лишним весом. Средство, которое поможет похудеть без специальных диет, физических нагрузок и какого-либо вреда для здоровья. Состав пластыря включает ценные натуральные вещества, воспринимаемые организмом с максимальной пользой. Активные компоненты оказывают мощное воздействие на проблемные зоны и участки тела, нормализуют обмен веществ и ускоряют расщепление жиров.

Пластырь для похудения Sushenbaojiantie - натуральный продукт с уникальными жиросжигающими свойствами. Средство выводит лишнюю жидкость, хорошо справляется с отеками, очищает организм от лишних калорий, холестерина и шлаков. Кроме комплексного оздоровления и формирования идеальной фигуры, пластырь благотворно влияет на состояние кожи - придает ей упругость и тонус, устраняет эффект растяжек и "апельсиновой корки".

Состав: алисма, пория кокосовидная, ревень, бархат амурский, гинкго билоба, солодка, пустырник, перилла, мёд, пчелиный воск.

Форма: эластичный пластырь.

Объем: 2 шт.

Показания к применению: избыточный вес, корректировка и восстановление фигуры.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Несовершеннолетним. Женщинам в период беременности и кормления грудью.

Способ применения: снять с пластыря защитную бумажную наклейку. Поднести пластырь к коже в "проблемной" области тела и плотно прижать, чтобы он хорошо приклеился. Оставить на 8-12 часов. При использовании пластыря может ощущаться легкое тепло. В случае появления раздражения или жжения прекратить применение пластыря.

Побочные действия: при соблюдении рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: в темном прохладном месте.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!