Пластырь от боли водонепроницаемый

Пластырь от боли водонепроницаемый

  • Код товара: 3536
  • Артикул: 3536
На складе


На складе 650
650тг.

3 или более 630тг.

10 или более 610тг.

На складе

Доставка
Оплата

Применяется для устранения болевого синдрома в плечах, пояснице, шее, спине, коленях и голеностопах. Эффективен при остеохондрозе, артрите, артрозе и других суставных заболеваниях. Быстро снимает боль и ломоту, расширяет сосуды и усиливает кровообращение. Уникальная водонепроницаемая структура пластыря делает его очень удобным в использовании и позволяет провести курс лечения с максимальным комфортом.

Пластырь качественно помогает и значительно облегчает состояние при любых видах суставной или мышечной боли. Средство обеспечивает полноценную физиотерапию в домашних условиях, дает быстрый восстанавливающий результат при растяжениях и переломах с повреждением мышечной ткани. Обладает мощным противовоспалительным действием, нормализует обменные процессы, повышает эластичность тканей, укрепляет кости и сухожилия.

Состав: лекарственные травы, биомагнитные и нанометрические биофотонные материалы.

Форма: эластичный пластырь.

Объем: 1 шт.

Показания к применению: боли и воспалительные явления в суставах и мышцах, шейный спондилез, периартрит, гиперостоза, ревматический артрит, травмы.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы: наложить пластырь на чистую, обезжиренную кожу на больное место и оставить на 3 дня. Стандартный курс лечения - 6 пластырей. Не накладывать на открытые раны.

Побочные действия: при соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!