Пластырь костный

Пластырь костный

  • Код товара: 3077
На складе


На складе 560
560тг.

3 или более 530тг.

10 или более 510тг.

На складе

Высококачественный пластырь китайской медицины для устранения хронических болей в суставах. Средство способствует эффективному оздоровлению при костных заболеваниях и быстрому восстановлению после перенесенных растяжений, ушибов и травм. Пластырь обеспечивает противовоспалительное и обезболивающее действие, активизирует процесс регенерации поврежденных тканей, улучшает кровообращение, снимает отеки и гематомы. Комплекс натуральных компонентов благотворно воздействует на биологически активные точки, содействует общему оздоровлению организма, не вызывает побочных реакций и рекомендован к применению ведущими ортопедами мировой медицины.


Состав: Босверия (Boswellia carterii), ветки ивы плакучей (Salix), мирра (Commiphora mirrha) пчелиный воск, момордика кохинхинская.


Форма: Эластичный пластырь.


Объем: 4 штуки.


Показания к применению: Поясничный и шейный остеохондроз, бурсит, периартирт, пяточные шпоры, ушибы и травмы.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Острое гнойное воспаление мягких тканей и суставов. Женщинам в период беременности и кормления грудью.


Способ применения и дозы: Перед применением костного пластыря необходимо помассировать место, куда он будет приклеен, производя круговые движения по часовой стрелке. Наклеить пластырь на больной участок и оставить на период времени от 18 до 36 часов.



Побочные действия: При соблюдении рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!