Урологический пластырь ZB от простатита

Урологический пластырь ZB от простатита

  • Код товара: 3134
На складе


На складе 1140
1 140тг.

10 или более 1 080тг.

На складе

Простатит способен нанести вред не только физиологическому здоровью мужчины, но и его психологическому состоянию. При огромном количестве лекарственных препаратов и массажных методик, предлагаемых медициной, довольно трудно определиться с правильным видом лечения, гарантирующим положительный результат. Натуральные китайские средства демонстрируют потрясающий эффект в борьбе с любыми заболеваниями мочеполовой системы и простатита в том числе. Особое место среди урологических препаратов занимают китайские пластыри. За короткий период пластыри от простатита успели завоевать популярность во всем мире и получить многочисленные отзывы от выздоровевших пользователей. Урологический пластырь ZB оказывает на мужской организм комплексное воздействие. Обладает обезболивающим эффектом. Снимает отечность простаты и устраняет воспаление. Нормализует кровообращение в предстательной железе. Приводит в норму функции мочеотделения. Оказывает противомикробное и противоопухолевое действие. Улучшает перестальтику кишечника. Увеличивает либидо и восстанавливает потенцию. Возвращает боевой дух и пробуждает свежий интерес к жизни! Дополнительными преимуществами данного продукта являются его низкая стоимость и простота применения.


Состав: Соломоцвет двузубый (стимулятор при половой слабости, мочегонное), гирчевник китайский (гемостатик, общеукрепляющий, болеутоляющий и противоопухолевой эффект), сафлор красильный (асептическое действие), корица (противовирусное, тонизирующее и антимикробное действие), азиатский подорожник, вербена лекарственная, частуха, портулак, бахрат амурский, борнейская камфора.
 
Форма: Эластичный пластырь.


Объем: 3 пластыря.


Показания к применению: Воспалительные процессы предстательной железы, частое или болезненное мочеиспускание, нарушение кровообращения в области малого таза, нефрит, простатит, аденома, боли в пояснице и в области мошонки, почечная недостаточность, снижение потенции.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать на участках кожи с открытыми ранами. В период лечения исключить из рациона острую пищу и алкоголь.


Способ применения и дозы: Согласно китайским методикам, все органы человека спроецированы в определенных точках на конкретных участках тела. Зона пупка  является центром, в котором сходятся линии всего организма. Именно на эту область и крепится пластырь. На чистую, сухую и выбритую кожу в области пупка приклеить пластырь и оставить на 3 суток. Перед применением следующего пластыря важно сделать перерыв на 24 часа. Рекомендуемый курс для достижения лечебного эффекта - 24 дня (6 пластырей).


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!