Бальзам 101 для волос Лук

Бальзам 101 для волос Лук

  • Код товара: 4068
  • Артикул: 4068
На складе


На складе 1200
1 200тг.

3 или более 1 150тг.

10 или более 1 100тг.

На складе

Доставка
Оплата

Натуральное средство с экстрактом лука для оздоровления волос. Продукт усиленно питает и витаминизирует локоны, хорошо укрепляет корни и улучшает микроциркуляцию крови. Бальзам эффективно останавливает и предотвращает облысение, активизирует восстановление волосяных луковиц и способствует быстрому росту новых здоровых волос. Обладает ярко выраженным лечебным воздействием на кожу головы.

Уникальный состав бальзама «101» содержит исключительно природные вещества и активаторы, обеспечивающие естественную красоту и крепость Ваших волос. В результате применения заметно сокращается и далее полностью останавливается даже самое интенсивное выпадение прядей. Специально подобранный и сбалансированный состав компонентов идеально подходит для всех типов волос и не вызывает аллергических реакций организма.

Состав: экстракты лука, спирулины, китайского лимонника, кордицепса, горца многоцветкового, дудника китайского и чеснока.

Форма: бальзам.

Объем: 500 мл.

Показания к применению: сухие, редкие, поврежденные волосы, облысение, выпадение волос.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения: после мытья волос шампунем, нанести на влажные чистые волосы необходимое количество бальзама, распределить по всей длине волос, массировать 1-2 мин., оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть чистой проточной водой. Рекомендуется использовать бальзам в комплексе с шампунем для волос серии "101".

Побочные действия: при соблюдении рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Бальзамом очень довольны. С шампунем вместе делают такой эффект. Волосы реально начали расти хорошо и появилась густота. До применения выпадали сильно, и стали редкими. А сейчас все отлично.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!