Шампунь 101 с женьшенем

Шампунь 101 с женьшенем

  • Код товара: 4003
  • Артикул: 4003
На складе


На складе 1510
1 510тг.

3 или более 1 450тг.

10 или более 1 400тг.

На складе

Натуральный шампунь 101 с женьшенем — универсальное средство китайской медицины для активизации роста и комплексного оздоровления волос. Высококачественный продукт для профилактики и лечения облысения. Средство с уникальными растительными компонентами в составе. Шампунь эффективно способствует питанию и укреплению корней, стимулирует и улучшает кровообращение, восстанавливает клетки, значительно ускоряет рост новых волос и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия внешней среды.


Состав: Экстракт женьшеня, многоцветковый горец, черный сезам, тиан чи.

Форма: Шампунь.


Объем: 400ml.


Показания к применению: Облысение, выпадение волос, проблемные волосы, проблемная кожа головы.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.


Способ применения и дозы: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить, массировать 3-4 минуты, затем тщательно смыть чистой водой.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном месте.

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Здравствуйте! Шампунь действительно очень хороший, волосы вообще не путаются. Очень хорошо мылится. Но мою также часто , как и обычным шампунем. Плюсы: надо совсем мало шампуня, промывает хорошо, волосы не путаются и не выпадают, не дорогой, мою длинные волосы даже без бальзама( вообще не путаются). Минус: это запах, надо привыкнуть. Отличный шампунь советую!

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Шампунь классный особенно мне понравилься запах, раньше мыла волосы через день изза того что становились жирными, а сейчас в неделю 1 раз и выгладят они как будто только что помыла волосы))))))))

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!