Крем перцовый антицеллюлитный моделирующий

Крем перцовый антицеллюлитный моделирующий

  • Код товара: 4112
На складе
Рейтинг:


На складе 950
950тг.
На складе

Натуральное средство на основе экстракта перца чили, эффективно помогающее в борьбе с целлюлитом, "апельсиновой коркой" на коже и лишним весом. Продукт выводит из организма лишнюю жидкость и значительно увеличивает циркуляцию крови. Систематическое использование крема дает хороший результат похудения, улучшает внешний вид и состояние кожного покрова.

Моделирующий массажный крем с экстрактом жгучего перца чили - великолепный косметический продукт для ухода за телом. Корректирует фигуру и способствует поддержанию идеальных форм. Имеет укрепляющее, тонизирующее, регенерирующее и разглаживающее свойство. Средство предназначено для нанесения на проблемные участки, такие как живот, предплечья, внешние и внутренние части бедер. Благодаря грамотно сбалансированным ингредиентам, крем делает кожу подтянутой, упругой и привлекательной, а также активизирует процесс термогенеза, эффективно ускоряющий сжигание жира.

Состав: экстракт перца чили, цветочная вода, масло жожоба, экстракт риса, масло ши, масло черного перца, сквалан, витамин Е.

Форма: крем.

Объем: 250 мл.

Показания к применению: лишний вес, целлюлит.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы: нанесите обильное количество крема на проблемные зоны (бедра, руки, живот). Промассажируйте каждую зону в течение 3 минут или пока средство полностью не впитается. Желательно использовать два раза в день.

Побочные действия: не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!