Антибактериальное мыло

Антибактериальное мыло

  • Код товара: 3541
  • Артикул: 3541
На складе


На складе 990
990тг.

3 или более 900тг.

10 или более 850тг.

На складе

Антибактериальное мыло на основе экстрактов календулы, грейпфрута, алоэ, сапиндуса и масла перечной мяты. Натуральный продукт для регулярного ухода за кожей лица и тела. Способствует глубокому очищению и оздоровлению кожного покрова. Удаляет повседневные загрязнения, освобождает поры, выводит токсины и шлаки. Залечивает воспалительные элементы, содействует профилактике кожных заболеваний. Борется с подкожными клещами, эффективно против демодекоза, угрей, прыщей, псориаза и перхоти. Омолаживает и наполняет кожный покров питательными веществами.

Состав мыла содержит исключительно природные ингредиенты. Продукт сварен на растительном масле высочайшего качества, не содержит щелочи и химических красителей. Средство хорошо мылится, не рассыхается, не размокает, не трескается и не теряет форму. Мыло великолепно смягчает и успокаивает кожу, а его приятный запах прекрасно расслабляет и умиротворяет после тяжелого дня. Повседневное использование продукта обеспечивает стойкую защиту кожного покрова от вредоносных бактерий, делает кожу идеально чистой, сияющей, подтянутой и гладкой.

Состав: деионизированная вода, масло перечной мяты, экстракты календулы, грейпфрута, алоэ и сапиндуса.

Форма: мыло.

Объем: 68 г.

Показания к применению: регулярный уход за кожей лица и тела, демодекоз, псориаз, перхоть, угри, прыщи, кожные высыпания.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы: намылить влажное тело руками или мочалкой легкими массирующими движениями, затем смыть чистой водой.

Побочные действия: не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!