Крем для пяток Змеиный жир

Крем для пяток Змеиный жир

  • Код товара: 4066
На складе


На складе 600
600тг.

10 или более 570тг.

На складе

Крем для ног на основе змеиного жира. Продукт с восстанавливающим и заживляющим эффектом для проблемных стоп с потрескавшимися и сухими пятками. Увлажняет, питает и обновляет кожу, предотвращая повторное появление трещин.

Змеиный жир – широко известное средство, обладающее многими целительными свойствами. В составе крема для ног этот продукт способствует активации обмена веществ, быстрому заживлению тканей и плавной регенерации клеток. Препарат стимулирует кровообращение, смягчает потрескавшуюся и грубую кожу, освежает и дезодорирует ноги, оказывает противогрибковое действие. Известно, что на стопах человека располагается масса биологически активных точек, напрямую связанных со всем организмом. Воздействие крема благотворно сказывается на общем самочувствии, а его натуральный состав, богатый витаминами и полезными веществами, оказывает целебное влияние на все внутренние органы.

Состав: змеиный жир, комплекс витаминов и натуральных масел.

Форма: крем.

Объем: 80 мл.

Показания к применению: сухая, потрескавшаяся кожа ступней.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы: необходимое количество крема наносить массирующими движениями 1-2 раза в день на кожу стоп до полного впитывания.

Побочные действия: не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!