Расслабляющая шелковая маска Принцесса

Расслабляющая шелковая маска Принцесса

  • Код товара: 4470
На складе


На складе 300
300тг.
На складе

Глубоко увлажняющая и расслабляющая шелковая маска для лица. Натуральное омолаживающее средство на основе морских водорослей и гиалуроновой кислоты. Придает жизненную силу, поддерживает необходимый уровень влаги, повышает эластичность и упругость кожного покрова, сглаживает микрорельеф, снимает отеки и усталость, великолепно укрепляет овал лица.

За счет своей легкой структуры, маска QIMEIYNGZI плотно прилегает к лицу и обеспечивает наиболее глубокое впитывание полезных элементов. Использование маски позволит Вам содержать свою кожу в идеальном состоянии и надолго продлит ее нежность, сияние, чистоту и молодость. Средство мгновенно убирает тусклость кожи и выравнивает ее тон, а также стойко защищает кожный покров от неблагоприятных факторов окружающей среды и действия свободных радикалов.

Состав: морские водоросли, гиалуроновая кислота, термальная вода, кунжутное масло, аллантоин.

Форма: маска.

Объем: 30 мл.

Показания к применению: регулярный уход за кожей лица.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу шелковым слоем к лицу, а жемчужным слоем наружу. Отделите наружный слой и оставьте маску на 15-20 минут, затем снимите маску, а остатки эссенции вбейте легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Побочные действия: не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!