Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

  • Код товара: 4453
  • Артикул: 4453
На складе


На складе 2200
2 200тг.

10 или более 2 000тг.

На складе

Доставка
Оплата

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой активно питает кожу стимулирует выработку коллагена и эластина, нормализует уровень РН и работу сальных желез, выравнивает тон, делает кожу подтянутой и сияющей. Средство представляет собой уникальную разработку на рынке высокомолекулярной косметики. Продукт ускоряет обменные процессы, активизирует быструю регенерацию на клеточном уровне и восстанавливает защитные функции клеток.

Натуральное антивозрастное средство для ухода за кожей лица. Сыворотка с гиалуроновой кислотой способствует удалению морщин, омоложению, восстановления свежести, эластичности, подтянутости и упругости кожного покрова. Лучшая альтернатива инъекционным методикам и пластической хирургии. Средство стимулирует обмен веществ, обновление клеток и синтез коллагена, активно увлажняет и питает кожу, повышает тонус и защитные функции. Сыворотка хорошо снимает усталость, повышает тонус, делает кожу лица мягкой, молодой и нежной.

Состав: гиалуроновая кислота.

Форма: сыворотка.

Объем: 40 мл.

Показания к применению: проблемная кожа, старение кожи, возрастные и мимические морщины.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы: нанесите 5-6 капель сыворотки на руки, затем на предварительно очищенную кожу лица равномерно распределите легкими движениями по массажным линиям.

Побочные действия: не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!