Маска для губ Collagen золото

Маска для губ Collagen золото

  • Код товара: 4206
  • Артикул: 4206
На складе


На складе 200
200тг.

3 или более 190тг.

10 или более 170тг.

На складе

Доставка
Оплата

Маска для губ с коллагеном и золотым порошком эффективно и быстро разглаживает морщины, питает и восстанавливает кожный покров. Обеспечивает омоложение, гладкость и упругость кожи вокруг губ, а также сияние и свежесть Вашей улыбки. Маска производит качественный лифтинг в домашних условиях, замедляет процессы старения, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, снимает шелушение, обогащает полезными веществами и увлажняет кожу губ, восстанавливает цвет, ускоряет процесс заживления ранок и трещин. Идеально подходит для всех видов кожи.



Состав: Коллаген, золотой кристаллический порошок, гиалуроновая кислота, экстракт розы, витамин Е, масло виноградных семян.


Форма: Маска в коллагеновом геле, запаянная в фольгу.


Объем: 1 маска многократного использования.


Показания к применению: Старение кожи, морщины, потускневшая и шелушащаяся кожа вокруг губ.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.


Способ применения и дозы: Очистить кожу лица, положить маску на губы на 15-30 минут. Можно использовать неоднократно при хранении в холодильнике.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: Коллагеновая маска многоразового использования - после применения сполоснуть водой, положить обратно в упаковку с жидкостью, герметично закрыть и отправить на хранение в холодильник до следующей процедуры.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!