Маска для глаз Collagen золото

Маска для глаз Collagen золото

  • Код товара: 4202
  • Артикул: 4202
На складе


На складе 200
200тг.

3 или более 190тг.

10 или более 170тг.

На складе

Патчи под глаза с золотым порошком и коллагеном — это совершенно свежее предложение в области натуральной косметики для ухода за кожей вокруг глаз. Средство обеспечивает полноценный лифтинг в домашних условиях и качественное омоложение кожного покрова. Маска снимает с глаз усталость, убирает мешки и синяки под глазами, разглаживает морщины, успокаивает глазной нерв. Питает и укрепляет кожу, выравнивает дефекты, активно способствует регенерации клеток. Синтезирует выработку коллагена и балансирует Ph кожи. Эффективно замедляет процессы старения и надежно защищает нежную кожу от неблагоприятного влияния внешней среды. Идеально подходит для всех типов кожи.



Состав: Коллаген, золотой кристаллический порошок, экстракт розы, витамин Е, масло виноградных семян.


Форма: Маска в коллагеновом геле, запаянная в фольгу.


Объем: 1 маска многократного использования.


Показания к применению: Старение кожи, морщины, мешки и темные круги под глазами.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.


Способ применения и дозы: После очистки лица, наложить коллагеновую маску на веки. Ждать 15-20 минут, а затем снять. Накладывать узкой частью к переносице носа, а широкой, на внешние углы глаз. В случае ощущения дискомфорта или аллергии - снять. Для достижения максимального косметического эффекта, коллагеновые маски рекомендуем применять охлажденными. Холодная коллагеновая маска поможет тонизировать нежную кожу вокруг глаз и укрепит сосуды.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: Коллагеновая маска многоразового использования - после применения сполоснуть водой, положить обратно в упаковку с жидкостью, герметично закрыть и отправить на хранение в холодильник до следующей процедуры.


0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Купила если честно по прикалываться, модно с этими патчами в инстаграм выкладывать. Прилетели с мужем на отдых, я такая отекшая была после самолета, ну думаю, сейчас нацеплю. Наклеила и пока вещи разбирала в них ходила минут 30. Отклеила и была честно оооочень удивлена. Нет даже моих возрастных мешков, и весь день их не было. Интересно, как часто ими можно пользоваться?

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!