Крем от пигментации с кордицепсом, женьшенем

Крем от пигментации с кордицепсом, женьшенем

  • Код товара: 4180
На складе


На складе 990
990тг.

3 или более 950тг.

10 или более 900тг.

На складе

Доставка
Оплата

Натуральные кремы от пигментации эффективно и быстро удаляют пигментные пятна, веснушки, хлоазму (гиперпигментацию кожи), а также пятна, вызванные возрастными изменениями. Глубоко проникают в слои кожи, быстро расщепляют меланин и замедляют процесс его формирования. Дневной и ночной кремы комплексно влияют на оздоровление и омоложение кожи, результативно восстанавливают поврежденные клетки, восполняют недостаток влаги и питательных веществ. Средство легко решает проблему неровного цвета кожи, гарантированно избавляет от веснушек и пигментных пятен, безопасно для применения и не вызывает побочных реакций организма.



Состав: Кордицепс китайский, женьшень, алоэ, кора пории кокосовидной, арбутин, дудник даурский.


Форма: Дневной и ночной кремы.


Объем: 2х20g.


Показания к применению: Старение кожи, пигментные пятна, веснушки, хлоазма.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.


Способ применения и дозы: Утром и вечером после умывания наносите необходимое количество крема на лицо, лёгкими массажными движениями втирайте в кожу до полного впитывания, утром наносите дневной крем, вечером ночной.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

0 0

Куплен в этом магазине: Да

Взяла этот крем и вы не поверите, действительно помогает, мои пигментные пятна начали исчезать , пусть не мгновенно но результат недельного пользования на лицо. Я очень рада что нашла такие действительно помогающие крема от этих ненавистных пятен. Спасибочки вам.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Да

Здравствуйте! Я конечно не здесь купила этот крем, но мне здорово помогло. Хороший крем.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Добрый день. Спасибо за посылку и за подарочек спасибо. Хочу сказать о креме, что он правда помогает. Вчера было ровно 7 дней использования. Пигментация просто сошла вместе со старой кожей. Только хочу сразу всех предупредить, чтобы мазали всё лицо, моя знакомая не послушалась и теперь у нее неровный оттенок. У меня результат после крема отличный. Пигментные усы прошли.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Здравствуйте, вчера пришла посылка, хочу поделиться впечатлениями, я столько всего заказала! Все пришло и маска в подарок, спасибо! Первое, что я открыла это крем, время было вечернее и решила сразу ночной использовать. Никакого покраснения, шелушения. Правда крем очень густой и плохо впитывается, даже я бы сказала не впитывается, и тонким слоем не получалось нанести. Крем оставила как есть, через час смысла хорошенько с мылом и мочалкой)) потом нанесла обычный свой крем антистресс, он лёгкий и мягкий. Утром наказала дневной, такой же консистенции, тяжело наносится, как будто старый крем, не знаю, может так и должно быть. Буду ежедневно использовать, посмотрим. Напишу, через неделю, пока конечно никакой реакций.

Моя оценка:
1 0

Куплен в этом магазине: Нет

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о кремах. То что они помогают -это 100%. Кто сомневается купить или нет, покупайте. Только хорошо читайте информацию на вкладыше. Крем надо через 20 минут смыть. И наносить очень тонким слоем. А то будет как у меня краснота на 2 дня. Я прочитала уже после использования)))))). Крема хватает на долго. На фото уже месяц использования. Пятна мои ужасные исчезли, девушки используя отбеливающие крема пользуйтесь еще защитой от солнца.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!