Пилинг для лица "New Face"

Пилинг для лица "New Face"

  • Код товара: 4014
На складе
Рейтинг:


На складе 900
900тг.
На складе

В составе пилинга для лица New Face присутствует комплекс натуральных веществ и витаминов, которые необходимы для того, чтобы кожа сияла здоровьем и ослепительной красотой. Средство оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, глубоко очищает поры от токсинов и жировых скоплений. В отличии от механического пилинга и спользования скрабов, маска не травмирует кожу, а мягко и бережно удаляет ороговевшие слои, активизирует восстановительные процессы и производит ощутимый эффект уже после нескольких минут применения. Регулярное использование маски гарантирует повышение упругости и эластичности кожи лица, качественно заменяет услуги профессиональных косметологов и значительно замедляет процесс старения.



Состав: Экстракт алоэ, гибискус, полимер акриловый, метилпарабен, экстракт морских водорослей, фруктовые кислоты, очищенная вода.


Форма: Пилинг с кремовой консистенцией.


Объем: 80g


Показания к применению: Старение кожи, угри, прыщи, акне, черные точки, пигментные пятна, веснушки.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.


Способ применения и дозы: На сухую кожу нанести небольшое количество пилинга. Массировать легким круговыми движениями до появления скатывающейся кожи. По окончани процедуры тщательно смыть остатки. После пилинга рекомендуем применять средства интенсивного ухода. Пилинг применять не чаще 1 раза в 2 недели. Не рекомендуется находится долгое время на открытом солнце в течение 1-2 суток после процедуры.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!