Отшелушивающие носочки

Отшелушивающие носочки

  • Код товара: 4121
На складе


На складе 700
700тг.

3 или более 665тг.

10 или более 595тг.

На складе

Лавандовая маска с отшелушивающим эффектом для ухода за ногами. Средство мягко удаляет ороговевшие слои кожи, оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, регулирует деятельность сальных и потовых желез, обладает противогрибковыми свойствами, улучшает эластичность, упругость и внешний вид кожи ступней, устраняет и препятствует появлению трещин, потертостей и мозолей.

Продукт обеспечивает интенсивное и безболезненное отшелушивание омертвевших слоев кожного покрова, после чего кожа на ногах становится идеально гладкой и нежной, как у младенца. Процедура применения средства проста и максимально удобна, во время использования носочков можно заниматься своими обычными делами. Натуральный состав продукта способствует качественному обновлению кожи на клеточном уровне, решает проблему мозолей, наростов и неприятного запаха, замедляет процессы старения, стимулирует обменные процессы и повышает защитные свойства.

Состав: экстракты лаванды, календулы, камелии, ромашки, плюща, настурции, шалфея, корней лопуха, сапонарии, лимона, климатиса, спиреи, сауруруса, морских водорослей и фукуса, масла грейпфрута, апельсина и лимона, яблочная и молочная кислота, вода, спирт, бутилен гликоль, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, глюкоза.

Форма: носочки.

Показания к применению: огрубевшая, сухая, проблемная, потрескавшаяся кожа ступней.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, несовершеннолетним, женщинам в период беременности и лактации.

Способ применения: надеть носки на два часa, затем снять и вымыть ноги с мылом. При попадании средства в глаза, промойте их большим количеством проточной воды.

Побочные действия: при соблюдении рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Здравствуйте! Очень хорошие носочки, теперь советую всем своим знакомым. Ножки гладкие -супер!! Не ожидала такого результата. Спасибо.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Добрый день! Каждый год весной делаю 2 раз пилинг ступней,с периодичностью в месяц. И потом все лето хожу с нежными, мягкими ступнями. Эту процедуру делаю уже несколько лет. Довольно результатом.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Брала не именно эти, но из этой же серии. Эффект хороший! Только надо сразу учитывать, что эту процедуру лучше проводить, не летом и когда никто не будет видеть ступни, потому что зрелище не из приятных и надо будет прчтить ноги в носки примерно неделю. Но эффект того стоит!

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Здравствуйте! Носочки классные. после них ношки как у младенца!

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!