Аква-сыворотка с аргановым маслом от Welcos

Аква-сыворотка с аргановым маслом от Welcos

  • Код товара: 5647
  • Артикул: 5647
На складе


На складе 3490
3 490тг.
На складе

Welcos Argan Treatment Aqua Hair Serum — аква-сыворотка на основе основе талой ледниковой воды и чистейшего арганового масла. Продукт для оздоровления жестких, травмированных и пересушенных волос. Эффективно решает проблему секущихся кончиков, ломкости и потери блеска. Убирает «пушистость» и наэлектризованность, делает локоны упругими, послушными и ухоженными.

Всего несколько капель продукта достаточно для того, чтобы Ваши волосы стали мягкими, обрели силу и великолепный естественный блеск. Благодаря аргановому маслу, волосы получают полноценное питание и интенсивное увлажнение. Результат самостоятельного использования сыворотки сравним с посещением профессиональных салонов и эффектом дорогостоящих косметических процедур. Средство возвращает волосам структурную целостность, укрепляет оболочку и повышает прочность локонов, а также создает стойкую защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Состав: Масло арганы - насыщает волосы и кожу головы невероятным количеством полезных компонентов, оказывает питательное и увлажняющее действие, нормализует процессы обмена в коже, что способствует укреплению волосяных луковиц и восстановлению поврежденной структуры волос, они перестают ломаться и выпадать, исчезают секущиеся кончики. Также масло арганы оказывает легкое противовоспалительное и успокаивающее действие, что положительно сказывается при раздраженной коже головы, исчезают шелушения и перхоть. Кроме того, масло создает на волосах защитный барьер, который минимизирует агрессивное воздействие окружающей среды.

Объем: 500 мл.

Тип волос: жесткие, сухие, поврежденные.

Способ применения: на влажные или высушенные пряди нанесите небольшое количество сыворотки и дайте впитаться.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!