Тканевая маска для создания объема волос от Wizyoung

Тканевая маска для создания объема волос от Wizyoung

  • Код товара: 5610
  • Артикул: 5610
На складе


На складе 1590
1 590тг.
На складе

Доставка
Оплата

Wizyoung Hair Vitamin Mask Pack Volume Up — тканевая маска для создания объема волос. Уникальное средство в виде шапочки, пропитанной питательной эссенцией. Обеспечивает профессиональный салонный уход за локонами в домашних условиях. Маска надевается на влажные вымытые волосы, после чего Вы почувствуете приятное тепло от действия активных восстанавливающих ингредиентов.

В состав эссенции вошли керамиды, коллаген, хитозан, маточное молочко и аргановое масло. Благодаря специальной витаминной формуле, продукт эффективно восстанавливает структуру каждого волоса, защищает кончики от сечения, склеивает поврежденные чешуйки, обеспечивает защиту от внешних неблагоприятных факторов. Применение этого инновационного средства обеспечивает волосы здоровьем и блеском, придает им небывалый объем, делает их шелковистыми, гладкими и более ухоженными на вид.

Состав: Керамиды - защищают волосы от воздействия вредных факторов окружающей среды, аллергенов и токсических веществ. Уменьшают вред от воздействия краски, составов для химической завивки, агрессивных моющих средств. Благодаря керамидам тусклые волосы становятся блестящими, исчезают секущиеся кончики, волосы меньше спутываются и хорошо расчесываются. Коллаген - восстанавливает кожу головы, волосяные луковицы, поврежденные и секущиеся волосы, повышает эластичность и прочность волос, защищает их от выпадения, оберегает кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды, воздуха). Маточное молочко - помогает укрепить корни, устранить выпадение, сечение и ломкость волос, вернуть им блеск. Значительно усиливает их рост и улучшает внешний вид,благотворно влияет на волосяные луковицы, питая волосы изнутри. Хитозан - активно используется для ухода за ослабленными волосами. Здесь огромную роль играют как увлажняющие свойства данного вещества, так и антистатические качества. После применения средств на его основе волосы становятся гладкими, возвращается здоровый блеск, а их расчесывание заметно облегчается. Аргановое масло - оказывает интенсивное питательное и увлажняющее действие, увлажняет кожу головы, способствует ее регенерации и устраняет перхоть, восстанавливает структуру волос, стимулирует их рост и предупреждает выпадение, устраняет секущиеся кончики, защищает от пагубных ультрафиолетовых лучей.

Объем: 40 г.

Тип волос: тусклые, слабые, сухие.

Способ применения: вымыть волосы шампунем, смыть и надеть маску на влажные волосы. Подкорректировать размер и закрепить стикером. Немного помассажировать кожу головы. Через 5-15 минут снять и смыть маску.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!