Ампула для волос с кератином и протеином от Bosnic

Ампула для волос с кератином и протеином от Bosnic

  • Код товара: 5586
  • Артикул: 5586
На складе


На складе 490
490тг.
На складе

Bosnic Shining Plus Ampoule — ампулы с кератином и протеином для восстановления сухих, безжизненных и поврежденных волос. В одном флакончике собраны одни из лучших и известных компонентов, дарящих волосам блеск, шелковистость, здоровье, эластичность и безупречную гладкость. Благодаря своему составу, усиливают яркость цвета локонов при окрашивании.

Средство возвращает волосам структурную целостность, упрощает укладку и расчесывание, укрепляет оболочку и повышает прочность локонов, а также создает стойкую защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Кроме того, продукт благотворно воздействует на кожу головы, нормализует pH баланс, устраняет раздражения, перхоть, зуд и дискомфортное ощущение сухости.

Состав: Кератин - проникает в структуру волоса и заполняет там возникшие из-за повреждений пустоты, благодаря чему волосы выравниваются, разглаживаются, становятся более упругими и шелковистыми. Протеины шелка - увлажняют и питают, проникают внутрь каждого поврежденного волоса, мгновенно заполняют повреждения в структуре, восстанавливают и защищают волосы от внешнего воздействия. Способствуют удержанию влаги и оберегают волосы от пересыхания. Кроме того, аминокислоты шелка делают волосы более послушными и эластичными.

Объем: 13 мл.

Тип волос: сухие, поврежденные.

Способ применения: промойте волосы шампунем и вытрите полотенцем. Нанесите содержимое ампулы на волосы и массируйте волосы пальцами и ладонями. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно промойте их водой.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!