Крем-краска для волос черная от Bosnic

Крем-краска для волос черная от Bosnic

  • Код товара: 5244
  • Артикул: 5244
На складе


На складе 5490
5 490тг.
На складе

Bosnic Treatment Color Cream — ухаживающая крем-краска для волос, цвет: black (черный). С помощью данного средства Вы добьетесь великолепного и бережного окрашивания волос всего за 7-20 минут. Крем-краска идеально закрашивает седину, восстанавливает насыщенный натуральный цвет, а также улучшает структуру волос и необыкновенно преображает их внешний вид, делая гладкими, эластичными и блестящими. Обеспечивает интенсивное питание и создает защитный липидный барьер.

Комплект включает в себя две разноцветные упаковки, комплексное применение которых дает потрясающий результат обновления и оздоровления Ваших волос. Продукт вобрал в себя уникальный состав природных компонентов, эффективно применяемых в производстве современной корейской косметики. Базовая основа продукта состоит из таких ценных ингредиентов, как экстракт хны, чернила морского кальмара, протеин и масло жожоба.

Состав: Хна - проникает глубоко в стержень волос и переносит с собой питательные и увлажняющие компоненты, позволяющие сохранить яркость цвета на длительное время. Чернила кальмара - насыщают клетки волос пигментом и закрывают чешуйки на стержне волоса, запечатывая пигмент внутри. Масло жожоба - сохраняет высокую увлажненность волос и кожи головы, предотвращает расслаивание волос, активно питает и придает глянцевый блеск. Протеин - придает сияние и повышает яркость окрашенных волос.

Объем: 2x500 мл.

Тип волос: для всех типов волос.

Способ применения: рекомендуется наносить на чистые волосы. Смешать в равных пропорциях содержимое двух упаковок, нанести на волосы (не попадая на кожу головы), надеть шапочку и не снимать в течение 7 минут при термической обработке или в течение 20 минут без термической обработки, смыть с использованием шампуня.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!