Крем с ароматом розы для ног от Ekel

Крем с ароматом розы для ног от Ekel

  • Код товара: 5489
  • Артикул: 5489
На складе


На складе 790
790тг.
На складе

Доставка
Оплата

Ekel Foot Cream Rose — увлажняющий и успокаивающий крем для ног с маслом семян подсолнуха и цветочным розовым ароматом. Обеспечивает расслабляющий, качественный и полноценный уход за усталыми ногами.

Продукт хорошо впитывается, интенсивно питает и глубоко увлажняет кожный покров, смягчает огрубевшие участки, делает кожу стоп ухоженной, нежной и гладкой. При регулярном применении крема эпидермис смягчается и разглаживается, пропадают шелушения и раздражения, а кожа надолго остается молодой, красивой и аккуратной.

Состав: Подсолнечное масло - оказывает благоприятное увлажняющее воздействие на кожу. Богато витамином Е, известным своими прекрасными антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток и помогают защитить кожу от ультрафиолета и солнечных ожогов. Экстракт розы – снимает напряжение и успокаивает раздраженную кожу, разглаживает морщины и стимулирует регенерацию тканей, глубоко увлажняет и смягчает кожу, избавляет от дерматитов, нормализует работу сальных желез, а также эффективно борется со шрамами и рубцами, предотвращает появление растяжек. Крем также содержит комплекс дополнительных растительных экстрактов: граната, имбиря, лакричника, алоэ вера и зеленого чая.

Объем: 100 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: нанести крем на кожу ног втирающими движениями. Распределить по всей поверхности ступней, уделяя основное внимание сухим и огрубевшим участкам.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!