Тканевая маска с экстрактом полыни от Etude House

Тканевая маска с экстрактом полыни от Etude House

  • Код товара: 5637
  • Артикул: 5637
На складе


На складе 490
490тг.
На складе

Доставка
Оплата

Etude House Therapy Air Mask Artemisia — тканевая омолаживающая маска для ухода за кожей лица. Антивозрастной продукт на ультратонкой основе из натурального хлопка и комплексом активных питательных веществ в составе, главным из которых является экстракт полыни. Всего 20 минут, потраченных на применение маски, возвращают коже мягкость, эластичность, естественное сияние и здоровый ухоженный вид.

Высокая концентрация микроэлементов и питательных веществ, а также тончайшая тканевая основа, обеспечивают наиболее глубокое впитывание ценных компонентов и продолжительное увлажнение кожного покрова. Мгновенно нормализуется кровообращение, укрепляется структура и повышается эластичность кожи лица, клетки наполняются тонусом, замедляются процессы старения и значительно возрастает сила собственного иммунитета.

Состав: Экстракт полыни - оказывает на кожу успокаивающее, противовоспалительное, антибактериальное и увлажняющее действие. Устраняет прыщи и угревую сыпь. Обладает отбеливающими свойствами, осветляя самые стойкие пигментные пятна любого происхождения. Оказывает подсушивающее и антиоксидантное действие. Омолаживает и избавляет от жирного блеска на лице.

Объем: 20 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: приложите маску на очищенную кожу лица, распределите ее так, чтобы не образовывались пузыри или складки, оставьте на 10-20 минут.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!