Тканевая маска с экстрактом голубики от TheFaceShop

Тканевая маска с экстрактом голубики от TheFaceShop

  • Код товара: 5622
  • Артикул: 5622
На складе


На складе 490
490тг.
На складе

TheFaceShop Real Nature Blueberry Face Mask — омолаживающая тканевая маска с экстрактом ягод голубики. Качественное антивозрастное средство с эффектом лифтинга. Увлажняющий и питательный продукт для ухода за проблемной кожей лица. Обеспечивает стремительное обновление кожного покрова на уровне клеток, создает ослепительную красоту и неподдельное здоровье Вашей внешности.

Всего 15 минут, потраченных на применение маски Face Shop, возвращают коже мягкость, эластичность, естественное сияние и здоровый ухоженный вид. Средство эффективно снимает отеки, разглаживает морщинки и не оставляет следа от стресса или усталости. Маска обладает многофункциональным действием и, помимо потрясающего косметического результата, производит мощный антиоксидантный, противовоспалительный и освежающий эффект.

Состав: Экстракт голубики - восстанавливает упругость кожи и ее защитные функции, уменьшает потерю влаги, выравнивает тон, препятствует появлению акне, убирает следы постакне, интенсивно увлажняет. Успокаивает, тонизирует, очищает и мягко отбеливает кожу, не высушивая ее, ведет борьбу с проявлениями себореи, уменьшает воспаления, восстанавливает коллагеновые волокна, омолаживая кожу.

Объем: 20 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: приложите маску на очищенную кожу лица, распределите ее так, чтобы не образовывались пузыри или складки, оставьте на 10-15 минут. Затем снимите, а остатки сыворотки аккуратно распределите по лицу и шее, дайте впитаться.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!