Тканевая маска с экстрактом зеленого чая от TheFaceShop

Тканевая маска с экстрактом зеленого чая от TheFaceShop

  • Код товара: 5616
  • Артикул: 5616
На складе


На складе 490
490тг.
На складе

TheFaceShop Real Nature Green Tea Face Mask — омолаживающая тканевая маска с экстрактом зеленого чая. Качественное антивозрастное средство с эффектом лифтинга. Увлажняющий и питательный продукт для ухода за проблемной кожей лица. Обеспечивает стремительное обновление кожного покрова на уровне клеток, создает ослепительную красоту и неподдельное здоровье Вашей внешности.

Высокая концентрация основного компонента — экстракта зеленого чая, а также тончайшая тканевая основа, обеспечивают продолжительное увлажнение кожного покрова и наиболее глубокое впитывание сыворотки. Продукт качественно заменяет дорогостоящие косметические процедуры в СПА-салонах и обеспечивает полноценную подтяжку лица в домашних условиях.

Состав: Экстракт зеленого чая - успокаивает и заживляет поврежденную кожу. Улучшает цвет лица. Устраняет покраснение кожи и чрезмерную жирность. Борется с угревой сыпью. Очищает и сужает поры. Способствует нормализации обменных процессов. Смягчает и разглаживает кожу. Борется с преждевременным старением и увяданием кожи. Стимулирует выработку коллагена. Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Объем: 20 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: приложите маску на очищенную кожу лица, распределите ее так, чтобы не образовывались пузыри или складки, оставьте на 10-15 минут. Затем снимите, а остатки сыворотки аккуратно распределите по лицу и шее, дайте впитаться.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!