Альгинатная гелевая маска от Urban Dollkiss

Альгинатная гелевая маска от Urban Dollkiss

  • Код товара: 5497
  • Артикул: 5497
На складе


На складе 2690
2 690тг.
На складе

Urban Dollkiss Magic Gold Modeling Gel Mask — моделирующая гелевая маска с частицами золота и природным коллагеном. Набор для проведения полноценной салонной процедуры в привычных домашних условиях. Применение продукта гарантирует качественное омоложение и оздоровление кожи, ее глубокое увлажнение и комплексное обогащение витаминами.

Набор включает: один пакетик с гелем, один пакетик с натуральным коллагеновым порошком и мерный контейнер с лопаткой. При смешивании порошка и геля получается средство с приятной консистенцией, которое хорошо распределяется по коже, не течет, быстро подсыхает, не требует смывания, удобно наносится и так же удобно снимается с лица после процедуры.

Состав: Золото - способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, что приводит к более эффективному удалению токсинов и шлаков, кожа постоянно обновляется на клеточном уровне. Коллаген - восполняет недостаток собственного коллагена, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, обеспечивает коже постоянную увлажненность, воздействует на внутриклеточном уровне, повышает упругость и эластичность кожного покрова, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин.

Объем: 50г / 5г

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: Соединить содержимое двух пакетиков в контейнере, перемешивать примерно 40 секунд до получения однородной массы. При помощи лопатки нанести маску на очищенную кожу лица. Через 20-30 минут маску снять.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!