Гидрогелевые патчи с золотом и черным жемчугом от FarmStay

Гидрогелевые патчи с золотом и черным жемчугом от FarmStay

  • Код товара: 5291
  • Артикул: 5291
На складе


На складе 3990
3 990тг.
На складе

Доставка
Оплата

FarmStay Black Pearl&Gold Hydrogel Eye Patch - гидрогелевые патчи для глаз с золотом и экстрактом черного жемчуга. Омолаживающий продукт великолепно разглаживает морщинки и «гусиные лапки», убирает темные круги и мешки под глазами, быстро устраняет отеки и подтягивает кожу, а также поддерживает необходимый баланс влаги в эпидермисе.

Основные компоненты— золотой порошок и черный жемчуг — обладают антиоксидантными и защитными свойствами, стимулируют обновление кожного покрова, осветляют пигментацию, сужают поры, способствуют заживлению ранок и исчезновению следов постакне.

Состав: Коллоидное золото - усиливает микроциркуляцию крови, стимулирует ее приток к клеткам кожи, активирует выработку собственного коллагена и эластина, способствует накоплению гиалуроновой кислоты, повышает активность фибробластов, что усиливает регенерационные свойства кожи. Золото помогает поддерживать оптимальный гидро-баланс кожи в течение длительного времени. Всё это приводит к обновлению и омоложению кожи: она становится упругой и эластичной, укрепляется и подтягивается, овал лица становится более четким. Черный жемчуг - является эффективным компонентом для омоложения и замедления процессов старения кожи. Содержит 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины В и D. Особую ценность представляет конхиолин, который еще иногда называют протеином жемчуга. Он обладает выраженными антиоксидантными свойствами и защищает кожу от негативного светового воздействия, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток кожи. Экстракт жемчуга препятствует синтезу меланина, тем самым предупреждает появление пигментации, способствует разглаживанию мелких морщинок, оживляет вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности и жизненную силу, оказывает увлажняющее и питательное действие, делает кожу упругой и эластичной.

Объем: 60 патчей.

Тип кожи: нормальная, сухая, увядающая, чувствительная.

Способ применения: приложить патчи на очищенную кожу вокруг глаз и оставить на 20-30 минут.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Большое спасибо Вашему интернет-магазину.Доставку получила быстро ,товар соответствует качеству и цена низкая.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!