Зубная паста для эмали от 2080

Зубная паста для эмали от 2080

  • Код товара: 5399
  • Артикул: 5399
На складе


На складе 990
990тг.
На складе

Доставка
Оплата

2080 Power Shield Gold — зубная паста для укрепления и восстановления зубной эмали с мягким мятным вкусом. Благодаря содержанию минеральных веществ морского происхождения, эффективно восстанавливает плотность поврежденной эмали до 95%. Обеспечивает безупречную чистоту полости рта, качественную профилактику кариеса и бережный уход за деснами.

Деликатно и мягко очищает зубы от налета, остатков пищи и зубного камня. Великолепно дезинфицирует полость рта и надолго освежает дыхание. Регулярное использование данного продукта гарантирует качественную минерализацию эмали и ее быстрое восстановление, а также дает стойкую защиту от появления и дальнейшего развития кариеса, воспалений, гингивита и пародонтоза. Кроме оздоравливающего результата, средство производит легкий полирующий эффект и придает зубам естественную белизну.

Состав: Соли минералов морского происхождения - благотворно влияют на здоровье десен, способствуют минерализации зубной эмали. Карбонат кальция - обеспечивает профилактику кариеса и бережный уход за дёснами. Аллантоин и аминокапроновая кислота - создают защиту слизистой оболочки полости рта. Ксилит – натуральный подсластитель, получаемый из растений, в сочетании с ароматом лимона и мяты дарит ощущение прохлады и свежести при чистке зубов.

Объем: 140 мл.

Способ применения: нанести достаточное количество пасты на зубную щетку, почистить зубы и прополоскать рот водой.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!