Сыворотка с витаминным комплексом от Bergamo

Сыворотка с витаминным комплексом от Bergamo

  • Код товара: 5534
  • Артикул: 5534
На складе


На складе 4690
4 690тг.
На складе

Доставка
Оплата

Bergamo Specialist S9 Spot Clear Ampoule Control Care — высококонцентрированная ампульная сыворотка с экстрактами лекарственных трав и витаминным комплексом. Средство премиум класса для быстрого восстановления жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным, антиоксидантным и противоотечным свойством. Снижает секрецию кожного жира, сужает поры, матирует, успокаивает и освежает кожный покров.

Применение ампульной сыворотки производит моментальный косметический результат и гарантирует глубокое оздоровление кожного покрова в самые короткие сроки. Продукт стимулирует клеточный метаболизм, качественно улучшает структуру, а также внешний вид поврежденной и проблемной кожи. Сыворотка укрепляет контур лица, повышает эластичность и упругость кожного покрова. Эффективно устраняет признаки увядания, разглаживает морщины, убирает сухость, заживляет повреждения и ранки, наполняет кожу здоровьем, сиянием и энергией.

Состав: Никотинамид (витамин В3) - участвует в клеточном дыхании кожи и в образовании структурных белков дермы, таких как коллаген и эластин, которые придают коже упругость и гладкость. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, противоотёчным действием. Стимулирует микроциркуляцию крови и регенерацию кожи после воспалений и повреждений. Предотвращает потерю влаги. Уменьшает онкологический риск. Касторовое масло - содержит рицинолеиновую кислоту. Обладает хорошим питающим и смягчительным действием, Помогает справиться с сухостью, шелушение, потерей эластичности. Обладают мягким отбеливающим действием. Экстракт алоэ вера - природный имуностимулятор, основное действие которого проявляется в защите клеточных мембран от негативного воздействия болезнетворных бактерий и вирусов. Оказывает выраженный противовоспалительный эффект. Применяют для лечения проблемной кожи. Проникает в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне. Обеспечивает глубокое увлажнение, питание и защиту от ультрафиолетового излучения. Экстракт ромашки - содержит эфирные масла, каротиноиды, кумарины, органические кислоты, флавоноиды, гликозиды, фитостерин, холин, витамины В1, В2 и каротин. Обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, стимулирует кровообращение. Интенсивно питает и увлажняет кожу, борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу.

Объем: 30 мл.

Тип кожи: зрелая.

Способ применения: нанести сыворотку мягкими массажными движениями на очищенную кожу лица.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!